Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт свинины «Октоберфест»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 январь 2013

Ингредиенты для приготовления:


- Свинина - 1 килограмм

- Лук - 1 штука

- Чеснок - 2 зубчика

- Сельдерей - 3 стебля

- Морковь - 3 штуки

- Картофель - 3 штуки

- Квашеная капуста - 400 грамм

- Темное пиво - 350 миллилитров

- Куриный бульон - 750 миллилитров

- Лавровый лист - 1 штука

- Орегано - 1 чайная ложка

- Соль

- Черней перец

 

Здесь можно узнать про швейные машины цены, представлен удобной каталог товара с описаниями и фото.

 

Рецепт приготовления свинины «Октоберфест»:


Сначала готовим овощи. Картофель и морковь чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь также кубиками. Чеснок и сельдерей, также, небольшими кусочками.  Берем кастрюлю и выкладываем в нее овощи.

Дальше мясо обмываем под стременем воды и обсушиваем. Солим и перчим его. Затем выкладываем к овощам. После добавляем куриный бульон и пиво, лавровый лист, орегано. Еще намного солим и перчим. Ставим кастрюлю на маленький огонь. Закрываем кастрюлю. Периодически снимаем пену. Когда мясо будет легко разделяться (примерно через час после закипания), вынимаем его и измельчаем. Затем обратно выкладываем  в кастрюлю. Хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ