Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Грибной суп с курицей и сливками»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 декабрь 2012

Ингредиенты для приготовления:


- 6 столовых ложек сливочного масла

- 1 репчатая луковица

- 3 столовые ложки муки

- 1 чайная ложка черного перца

- 6 стаканов бульона (куриного)

- 700 грамм грибов

- 3/4 стакана сельдера

- 3/4 стакана морковки

- 2 стакана молодого картофеля

- 1 стакан тыквы

- 1,5 стакана зерен кукурузы

- 2 чайные ложки тимьяна

- 1 стакан твердого сыра

- 2 стакана куриного филе

- 2 стакана сливок

 

Здесь можно выбрать и заказать бизнес ланч, подробнее на сайте можно ознакомиться с нашим меню.

 

Рецепт приготовления «Грибной суп с курицей и сливками»:


1. В кастрюльку наливаем воду и доводим ее до кипения. Затем туда выкладываем филе и варим до готовности. После того, как курица остыла, нарезаем ее маленькими кусочками.

2. Дальше берем кастрюлю и выкладываем в нее сливочное масло. Когда оно немного разогреется, выкладываем в нее измельченный лук. Обжариваем его примерно семь минут. После чего добавляем муку, соль и перец. Все перемешиваем и добавляем куриный бульон. После чего нужно немного увеличить огонь.  

3. Когда смесь закипит, в нее выкладываем грибы (мелко нарезанные), корень сельдерей (также мелко нарезанный), морковь (также мелко нарезанную) и картофель (порезанную на четыре части). Затем тыкву (также мелко нарезанную), кукурузу и тимьян.

4. Когда все закипи, немного увеличиваем огонь и варим до готовности овощей.

5. Затем в кастрюлю выкладываем сливки, тертый твердый сыр и кусочки курицы. После чего готовим еще минут десять.

6. Разливаем суп по мискам и сверху посыпаем тертым сыром.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт печенье «Клубничка»

    Рецепт печенье «Клубничка»

    Готовим глазурь.  В кастрюльку наливаем молоко, додаем ванильный экстракт и сахарную пудру. Ставим на огонь и доводим до кипения ...
    Рецепт «Курица с овощами по-китайски»

    Рецепт «Курица с овощами по-китайски»

    На сковороде разогреваем кунжутное масло. Филе курицы нарезаем соломкой и выкладываем на сковородку. Немного обжариваем ее, а после додаем овощи ...
    Рецепт свинины «Октоберфест»

    Рецепт свинины «Октоберфест»

    Сначала готовим овощи. Картофель и морковь чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь также кубиками ...
    Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

    Рецепт «Жульен с курицей и грибами»

    Моем и чистим лук, нарезаем его мелкой соломкой и выкладываем на сковородку. Немного жарим его и выкладываем на сковородку ...
    Рецепт «Флики по-варшавски»

    Рецепт «Флики по-варшавски»

    Почистим рубец с помощью ножа. После этого помоем и посолим его. Ставим на большой огонь. Через 15 минут после того как он закипит, сливам с него воду и обливаем холодной водой. Следующее что мы