Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Флики по-варшавски»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 09 декабрь 2012

Ингредиенты для приготовления:


- 400г рубца (телячьего)

- 60 г морковки

- 60 г корня петрушки

- 70 г репчатого лука

- 200 г телячьих костей

- 30 г сливочного масла

- 20 г муки

- 30 г сыра пармезан

- мускатный орех

- перец (молотый – черный и красный)

- перец душистый

- лавровый листок

- зеленая петрушка

- сельдерей

- соль

- майоран

- имбирь

 

Рецепт приготовления блюда «Флики по-варшавски»:


Почистим рубец с помощью ножа. После этого помоем и посолим его. Ставим на большой огонь. Через 15 минут после того как он закипит, сливам с него воду и обливаем холодной водой.

Следующее что мы делаем – это ставим вариться телячьи кости. Заправляем его солью, лавровым листом, петрушкой и перцем (варим с него бульон). Сваренный бульон делим пополам и в одной половине ставим варить рубец. Через 4 часа положить к рубцу половину всех овощей (моркови, репчатого лука и корена петрушки).

Другую половину мелко нарезаем (можно соломкой) и жарим на растительном масле. После на сковородку высыпаем муку и немного жарим ее. Дальше эту муку разводим холодным бульоном и ставим на огонь.

Когда рубец будет готов, ставим его, чтобы он немного остыл. После режем его тоненькой соломкой и выкладываем в бульон. В смесь добавить все, что остались, овощи. При этом чтоб смесь не была слишком густой. Позже добавляем в него перец и мускатный орех. Хорошо перемешиваем. Еще через несколько минут выкладываем имбирь и майоран. После того как суп насыпали в тарелку, сверху его посыпаем сыром. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ