Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Шоколадный пудинг с кофейной прослойкой»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 декабрь 2020

 

Ингредиенты для приготовления:


         Для пудинга:

1. Порошковый желатин – 7 грамм

2. Молоко – 410 миллилитров

3. Сахар – 140 грамм

4. Белый шоколад – 20 грамм

5. Соль – 3/4 чайной ложки

6. Ванилин – 2 чайных ложки

 

        Для кофейной прослойки:

1. Кофе растворимый – 1 столовая ложка

2. Сахар - 3 столовые ложки

3. Растительное масло - 70 грамм

4. Молоко - 2 столовые ложки

 

Здесь можно заказать и купить очиститель воздуха. Подробнее можно ознакомиться у нас на сайте.

 

Рецепт приготовления «Шоколадный пудинг с кофейной прослойкой»:


Первым делом нужно замочить желатин. Для этого высыпаем его в посудину и заливаем горячим молоком (70 миллилитров) . После оставляем на 30 минут.

Остальное молоко выливаем в кастрюлю. К нему додаем сахар, соль и белый шоколад. Ставим кастрюльку на маленький огонь и доводим до кипения. Затем добавляем ванилин и желатин. Перемешиваем все до однородности.

Вам нужна крыша на балкон? Крыши и выносы с скидкой 15%. Используем только качественные кровельные материалы. Используем только качественные кровельные материалы. Бесплатный замер 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00. Бесплатный замер 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00. Предоплата 30% - мы вам доверяем!

Дальше готовим прослойку.  В кастрюльке смешиваем молоко и сахар. К ним додаем кофе и масло. Ставим кастрюльку на маленький огонь и доводим до кипения. Перемешиваем все до однородности. Даем немного остыть.

Раскладываем смесь по маленьким блюдечкам слоями. Сначала немного пудинга, после немного прослойки и так дальше. Ставим в морозильную камеру. Через 15 минут вынимаем и закрываем пленкой и опять отправляем в морозильную камеру. Через 4 часа вынимаем.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт печенье «Клубничка»

    Рецепт печенье «Клубничка»

    Готовим глазурь.  В кастрюльку наливаем молоко, додаем ванильный экстракт и сахарную пудру. Ставим на огонь и доводим до кипения ...
    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Взбиваем с помощью миксера  желтки, сахар и муку. После доводим до кипения молоко и даем ему немного остыть ...
    Рецепт «Творожные роллы»

    Рецепт «Творожные роллы»

    Творог выкладываем в миску и к нему додаем сметану. Хорошенько перемешиваем. После чего додаем сахарную пудру. Опять хорошо перемешиваем ...
    Рецепт «Грецкий десерт»

    Рецепт «Грецкий десерт»

    Листовое тесто размораживаем (если это нужно) и тоненько раскатываем. После этого разделяем его на части. Чистим и моем клубнику. Измельчаем ее и выкладываем в мыску. Додаем к ней сахар и ваниль. Все
    Рецепт торт «Сникерс»

    Рецепт торт «Сникерс»

      Особенностью рецепта есть то, что здесь используются два разных по своему составу крема ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right