Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Творожные роллы»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 декабрь 2012

Ингредиенты для приготовления:


1. Творог – 200 грамм

2. Сахарная пудра – 1 столовая ложка

3. Сметана – 1 столовая ложка

4. Шоколад (горький) – 50 грамм

5. Финики – 10 штук

6. Орехи фундука – 20 штук

7. Кунжут

8. Кокосовая стружка

 

Рецепт приготовления «Творожные роллы»:


Творог выкладываем в миску и к нему додаем сметану. Хорошенько перемешиваем. После чего додаем сахарную пудру. Опять хорошо перемешиваем.

Выделяем косточки у фиников и нарезаем их соломкой. Также нарезаем фундук.

На пленку высыпаем кокосовую стружку и кунжут, равномерно по всей поверхности. Дальше выкладываем творог (также как рис, при приготовлении суши), финики и фундук. Затем сворачиваем в рулет. После чего его ставим в холодильник на 30 минут.

Тем временем, шоколад смягчаем на водяной бане. Достаем рулет и разрезаем его на части. Раскладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой, а после поливаем шоколадом.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Орехово-шоколадный рулет»

    Рецепт «Орехово-шоколадный рулет»

    Пока наш рулет остывает, готовим крем. Разогреваем духовку до 230 градусов ...
    Рецепт «Шоколадный пудинг с кофейной прослойкой»

    Рецепт «Шоколадный пудинг с кофейной прослойкой»

    Первым делом нужно замочить желатин. Для этого высыпаем его в посудину и заливаем горячим молоком (70 миллилитров) . После оставляем на 30 минут ...
    Рецепт печенье «Клубничка»

    Рецепт печенье «Клубничка»

    Готовим глазурь.  В кастрюльку наливаем молоко, додаем ванильный экстракт и сахарную пудру. Ставим на огонь и доводим до кипения ...
    Рецепт «Грецкий десерт»

    Рецепт «Грецкий десерт»

    Листовое тесто размораживаем (если это нужно) и тоненько раскатываем. После этого разделяем его на части. Чистим и моем клубнику. Измельчаем ее и выкладываем в мыску. Додаем к ней сахар и ваниль. Все
    Рецепт торт «Зебра»

    Рецепт торт «Зебра»

    После того как он готов поливаем его сверху глазурью и посыпаем белым шоколадом. Для того чтобы приготовить глазурь, сначала разогреем 2 столовые ложки молока ...