Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт бисквитные пирожные с абрикосами

Категория: Рецепты десерты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 11 ноябрь 2016

 

Ингредиенты на бисквитные пирожные с абрикосами:


300 г. готового шоколадного бисквита, 150 г. молочного шоколада, щекотка корицы, 1 банка консервированных абрикосов, взбитые сливки, 50 г. клюквы.

 

Рецепт приготовления бисквитных пирожных с абрикосами: 

 

бисквитный корж нарезать квадратиками 3x3 см. Шоколад растопить на водяной бане, добавить корицу. Кусочки бисквита обмакнуть в шоколад, выложить на решетку, дать застыть. Украсить пирожные половинками абрикосов, взбиты­ми сливками, ягодами клюквы.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рисовые пирожные

    Рисовые пирожные

        Все продукты, только без белого шоколада, хорошо перемешаем и уложим тесто в намазанную жиром форму для выпечки ...
    Пирожные с белым шоколадом и лаймом

    Пирожные с белым шоколадом и лаймом

      Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
    Рецепт пирожные с ванильным кремом

    Рецепт пирожные с ванильным кремом

      Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до
    Рецепт шоколадные пирожные

    Рецепт шоколадные пирожные

       Желтки растереть с сахаром, крахмалом и мукой. Сливки прогреть, помешивая, добавить желтки и проварить, помешивая, 2-3 минуты, до загустения, остудить, взбить с размягченным сливочным
    Рецепт шоколадные бисквиты

    Рецепт шоколадные бисквиты

        Апельсиновый сок прогреть, добавить мед, сахар и поварить на слабом огне 4-5 минут. Бисквитный корж пропитать приготовленным сиропом, нарезать на кусочки одинакового размера.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right