Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рисовые пирожные

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 31 январь 2012
Рисовые пирожные
  

Ингредиенты на рисовые пирожные:

  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 стакан белого шоколада
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 стакан  кленового сиропа
  • 1 стакан рисового сиропа
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 ч. л.  соли
  • 5 стаканов рисовой муки


Приготовление рисовых пирожных:

Все продукты, только без белого шоколада, хорошо перемешаем и уложим тесто в намазанную жиром форму для выпечки.
 
Выпекаем в духовке около 25 минут при температуре сто восемьдесят градусов.
 
Белый шоколад растопим в микроволновой печке, польем сверху готовое тесто и разрежем на порции.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Низкокалорийное шоколадное печенье

    Низкокалорийное шоколадное печенье

      Прогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Перемешайте в миске все продукты, кроме шоколада ...
    Пирожные с белым шоколадом и лаймом

    Пирожные с белым шоколадом и лаймом

      Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
    Рецепт пирожные шоколадные

    Рецепт пирожные шоколадные

      Приготовим тесто. Взбить яйца с сахаром, какао и сметаной, добавить сгущенное молоко, тертый шоколад, соль, соду и муку.
    Рецепт пирожные Наполеон

    Рецепт пирожные Наполеон

          Слоеное тесто порезать квадратами размером 10x10 см. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом, и испечь в духовке при температуре 200°С. до слегка румяного цвета.
    Рецепт пирожные

    Рецепт пирожные "Мон плезир"

      Из слоеного теста вырезать кружки чашкой и испечь на противне, смазанном сливочным маслом, при 200°С. Когда тесто станет сверху желтого цвета и хорошо поднимется, значит, заготовки для