Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Перепела в пиве

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 январь 2012

Ингредиенты на перепела в пиве:

  • 3-4 перепелки
  • 500 мл. пива
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 ч. л. тмина
  • 50 г. клюквы
  • 1 крупное яблоко щепотка перца
  • 50 г. сливочного масла


Приготовление перепела в пиве:

Измельчите в блендере болгарский перец. Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки. Яблоко нарежьте кубиками, смешайте с клюквой и перцем. Полученной смесью нафаршируйте обжаренных перепелок. Прогрейте духовку до 200° С. Запекайте в ней перепелок в течение 30 минут. Периодически поливайте их маринадом для образования хрустящей корочки. Всем приятного аппетита!

 

Кстати рыбалка на природе это великолепное хобби, которое ко всему еще отлично помогает побороть и не дать развиться стрессу, рыболовный интернет магазин поможет выбрать специализированные товары для туризма, рыболовные снасти и все самое необходимое для активного отдыха.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Варёные раки в пиве с соусом

    Варёные раки в пиве с соусом

      Закипятите воду и присолите. Уложите по пучку свежего укропа с петрушкой, пару лавровых листьев и три горошины перца, 0,5 литра пива ...
    Закуска из курицы в пиве

    Закуска из курицы в пиве

      Курицу порежьте на куски по 35-50 грамм. Из светлого пива, горчицы, сока лимона и соли сделайте маринад.
    Свиная рулька в пиве

    Свиная рулька в пиве

      Сделайте на рульке надрезы в форме сетки и потрите чесноком, уложите на противень, долейте пол стакана пива ...
    Рецепт кростини с перцем

    Рецепт кростини с перцем

    На разогретом в сковороде масле в течение 5 минут обжарьте мелко нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, орехи, изюм. Добавьте томатную пасту, сахар, и тушите еще 2-3 минуты. Затем положите ...
    Сочный стейк в пиве

    Сочный стейк в пиве

    Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут.