Свиная рулька в пиве

Ингредиенты для приготовления свиной рульки в пиве:
Свиная рулька
Морковка – 2 штуки
Петрушка пучок.
Немного сельдерея.
Светлое пиво – 500 грамм
Мед – 3 столовые ложки
Приправы к мясу.
Чеснок
Приготовление свиной рульки в пиве:
Свиную рульку промоем и варим примерно 1,5 часа. Сделайте на рульке надрезы в форме сетки и потрите чесноком, уложите на противень, долейте пол стакана пива и пеките.
Даже небольшая сумма способна принести своему законному владельцу дополнительную прибыль. Но одни вообще не знают о такой возможности, другие опасаются потерять с трудом накопленные сбережения или наследство куда вложить деньги, третьи хотят вкладывать, но не уверены, куда именно. В итоге, время идет, а деньги просто лежат и не работают, лишая шансов улучшить материальное положение.
Остатки пива перемешайте с медом, периодически обливайте рульку. Готовьте рульку до образования золотистой пленочки. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте