Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт кростини с перцем

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 январь 2013

Ингредиенты на кростини с болгарским перцем:

 

  • багет, нарезанный ломтиками
  • большая луковица
  • 2 ст. л. изюма
  • 2 ст. л. молотых орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сахара
  • 3 болгарских перца
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 50 мл. белого винного уксуса
  • соль

 

Приготовление кростини с болгарским перцем:

 

На разогретом в сковороде масле в течение 5 минут обжарьте мелко нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, орехи, изюм. Добавьте томатную пасту, сахар, и тушите еще 2-3 минуты. Затем положите нарезанный соломкой болгарский перец, залейте овощи уксусом и тушите на маленьком огне, пока перцы не станут мягкими. Багет натрите чесноком и поджарьте до золотистой корочки на противне, смазанном оливковом маслом, в духовке. Овощи выложите на ломтики багета. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Перепела в пиве

    Перепела в пиве

    Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки.
    Жареный гусь с каштанами и черносливом

    Жареный гусь с каштанами и черносливом

    Гуся выпотрошите. Гусиную кожу проколите вилкой в нескольких местах, натрите его солью и перцем. Нарезанный лук распределите равномерно в полости тушки птицы ...
    Медальоны из мяса под соусом

    Медальоны из мяса под соусом

    Из филе говядины сделайте тонкие медальоны. Обжарьте их на сливочном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанные ломтиками грибы и готовьте 2 минуты. Выньте
    Луковый суп с тостами

    Луковый суп с тостами

    Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Всыпать муку и, постоянно помешивая, тушить еще 1 мин. Влить бульон, вино, приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу, варить 15 мин.
    Канапе с салями

    Канапе с салями

      Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, салями - тонкими кружочками, болгарский перец и вяленые помидоры - небольшим и кусочками.