Канапе с салями

Канапе с салями

 

Ингредиенты для приготовления канапе с салями:

 

  • один багет,
  • 100 грамм салями чоризос,
  • по 1/2 банки маслин и оливок,
  • один стручок болгарского перца,
  • 50 грамм помидоров,
  • оливковое масло,
  • листья салата, зелень.

 

Рецепт приготовления канапе с салями:

 

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, салями - тонкими кружочками, болгарский перец и вяленые помидоры - небольшим и кусочками. Ломтики багета сбрызнуть оливковым маслом (или маслом от вяленых помидоров) и подсушить в нагретой до 180С духовке 2-3 минуты. Выложить на ломтики багета кружочки салями. На шпажки нанизать кусочки болгарского перца, вяленого помидора, маслину, оливку и кусочек багета с салями. Канапе выложить на застеленную салатными листьями тарелку, украсить зеленью и подавать. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.