Перепела в пиве

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки.

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 январь 2012

Ингредиенты на перепела в пиве:

  • 3-4 перепелки
  • 500 мл. пива
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 ч. л. тмина
  • 50 г. клюквы
  • 1 крупное яблоко щепотка перца
  • 50 г. сливочного масла


Приготовление перепела в пиве:

Измельчите в блендере болгарский перец. Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки. Яблоко нарежьте кубиками, смешайте с клюквой и перцем. Полученной смесью нафаршируйте обжаренных перепелок. Прогрейте духовку до 200° С. Запекайте в ней перепелок в течение 30 минут. Периодически поливайте их маринадом для образования хрустящей корочки. Всем приятного аппетита!

 

Кстати рыбалка на природе это великолепное хобби, которое ко всему еще отлично помогает побороть и не дать развиться стрессу, рыболовный интернет магазин поможет выбрать специализированные товары для туризма, рыболовные снасти и все самое необходимое для активного отдыха.

/cookery/1460-perepela-v-pive.html