Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки.
Ингредиенты на перепела в пиве:
Приготовление перепела в пиве:
Измельчите в блендере болгарский перец. Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки. Яблоко нарежьте кубиками, смешайте с клюквой и перцем. Полученной смесью нафаршируйте обжаренных перепелок. Прогрейте духовку до 200° С. Запекайте в ней перепелок в течение 30 минут. Периодически поливайте их маринадом для образования хрустящей корочки. Всем приятного аппетита!
Кстати рыбалка на природе это великолепное хобби, которое ко всему еще отлично помогает побороть и не дать развиться стрессу, рыболовный интернет магазин поможет выбрать специализированные товары для туризма, рыболовные снасти и все самое необходимое для активного отдыха.