Варёные раки в пиве с соусом
Рецепт приготовления блюда Варёные раки в пиве:
Закипятите воду и присолите. Уложите по пучку свежего укропа с петрушкой, пару лавровых листьев и три горошины перца, 0,5 литра пива. Туда же кладете 10 - 15 раков и проварите их около 8 - 10 минут, иногда мешайте. Приготовление раков смотрят по сильно красному оттенку.
"Что такое эластометрия печени или эластография печени? Эластометрия (эластография) печени в Москве. ✔ Фибросканирование на современном оборудовании. ✔ Опытные врачи-гепатологи. - гепатологический центр «Клиника на Садовом» ☎ +7 (495) 255-10-60.
Готовых раков охладите в этом бульоне, уложите на блюдо, оформите зеленью, кружками лимона. К вареным ракам приготовьте соус, из нарубленной зелени, надавленного чеснока, сметаны с майонезом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте