Вареные раки
Ингредиенты на 1-2 порции:
- десять раков;
- стебли укропа;
- два лавровых листа;
- 2 столовые ложки соли.
Приготовление варёных раков:
Раков промываем, по одному опускаем в соленый кипяток (четыре-пять литров) книзу головой, доводим до кипения под закрытой крышкой, провариваем около 7-10 минут.
Обзоры, настоящие положительные и отрицательные отзывы о каппере Sports-bet24 отзывы, статистика и информация. Мошенники или хорошие капперы? Зайди, и узнай сам sports bet24 отзывы.
Подаем приготовленных вареных раков с молодой зеленью и пивом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте