Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Десерт из груш

Десерт из груш

Груши нарезать тонкими ломтиками, сливки взбить с сахаром. Выложить груши в вазочки, полить ...

Десерт из груш

Груши нарезать тонкими ломтиками, сливки взбить с сахаром. Выложить груши в вазочки, полить ...
Торт «Ноктюрн»

Торт «Ноктюрн»

Яйца взбить с сахаром в густую пену, осторожно добавить погашенную уксусом соду, затем муку. Осторожно перемешать. Влить массу в круглую форму, выпечь корж (он должен при выпечке увеличиться в 3 раза).

Торт «Ноктюрн»

Яйца взбить с сахаром в густую пену, осторожно добавить погашенную уксусом соду, затем муку. Осторожно перемешать. Влить массу в круглую форму, выпечь корж (он должен при выпечке увеличиться в 3 раза).
Пампушки картофельные

Пампушки картофельные

Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать из него через марлю сок. Добавить пропущенный через мясорубку вареный картофель, все перемешать и посолить, из этой массы сформовать лепешки на которые положить мясной фарш.

Пампушки картофельные

Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать из него через марлю сок. Добавить пропущенный через мясорубку вареный картофель, все перемешать и посолить, из этой массы сформовать лепешки на которые положить мясной фарш.
Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

Яйца взбить и вылить в сковородку. Добавить крапиву, нарезанный кружочками помидор, соль и перемешать.

Омлет с помидорами

Яйца взбить и вылить в сковородку. Добавить крапиву, нарезанный кружочками помидор, соль и перемешать.
Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.

Пельмени с грибами

Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.
Сосиски с томатами

Сосиски с томатами

Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на масле. Когда зарумянится, добавить томатный сок, перец по вкусу.

Сосиски с томатами

Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на масле. Когда зарумянится, добавить томатный сок, перец по вкусу.
Свинина кисло-сладкая

Свинина кисло-сладкая

Свинину порезать на кубики и хорошо поджарить с соевым соусом и растительным маслом, добавить воду. Сахар, уксус, соль, черный перец, томат-пасту и приправы растворить в 1 стакане воды.

Свинина кисло-сладкая

Свинину порезать на кубики и хорошо поджарить с соевым соусом и растительным маслом, добавить воду. Сахар, уксус, соль, черный перец, томат-пасту и приправы растворить в 1 стакане воды.
Канапе «Кораблики»

Канапе «Кораблики»

Для украшения праздничного стола предлагаю приготовить простые канапе.

Канапе «Кораблики»

Для украшения праздничного стола предлагаю приготовить простые канапе.
Селедочка под соусом

Селедочка под соусом

Филе сельди нарезать на маленькие кубики и уложить в селедочницу. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до полупрозрачности (не румянить).

Селедочка под соусом

Филе сельди нарезать на маленькие кубики и уложить в селедочницу. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до полупрозрачности (не румянить).
Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов

Баклажаны запечь, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить измельченные ядра орехов, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень.

Паштет из баклажанов

Баклажаны запечь, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить измельченные ядра орехов, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень.
Десерт из хурмы

Десерт из хурмы

Белки охладить, взбить в пышную пену, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать всыпать сахар. Должна получиться густая, стойкая масса.

Десерт из хурмы

Белки охладить, взбить в пышную пену, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать всыпать сахар. Должна получиться густая, стойкая масса.
Рецепт супа из щавеля

Рецепт супа из щавеля

Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусочками. Слегка посолить, поперчить, поджарить на масле со всех сторон. Переложить рыбу в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь.

Рецепт супа из щавеля

Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусочками. Слегка посолить, поперчить, поджарить на масле со всех сторон. Переложить рыбу в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь.
Рецепт закуски «Хлеб с  мясным сюрпризом»

Рецепт закуски «Хлеб с мясным сюрпризом»

Дорогие хозяюшки. Узнала очень интересный рецепт и поспешила приготовить блюдо. Вы даже не представляете, какое оно вкусное и оригинальное ...

Рецепт закуски «Хлеб с мясным сюрпризом»

Дорогие хозяюшки. Узнала очень интересный рецепт и поспешила приготовить блюдо. Вы даже не представляете, какое оно вкусное и оригинальное ...