Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Десерт с маскарпоне

Десерт с маскарпоне

Груши очистить, вырезать сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Сахар заливаем вином, добавляем корицу и гвоздику, провариваем на мелком огне 3-5 минут. После процеживаем, добавляем ломтики груш.

Десерт с маскарпоне

Груши очистить, вырезать сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Сахар заливаем вином, добавляем корицу и гвоздику, провариваем на мелком огне 3-5 минут. После процеживаем, добавляем ломтики груш.
Тарталетки с кремом

Тарталетки с кремом

Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.

Тарталетки с кремом

Творожный сыр взбить с охлажденными сливками, добавить сахар, ванильный сахар - по вкусу. Фрукты нарезать мелкими кубиками. Полить апельсиновым сиропом, перемешать.
Кармашки из свинины с ананасами

Кармашки из свинины с ананасами

Сыр натрите на крупной терке. Ананасы нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, перемешайте. Свинину порежьте кусками толщиной 1,5- 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сбоку сделайте надрез, чтобы получился ≪кармашек≫.

Кармашки из свинины с ананасами

Сыр натрите на крупной терке. Ананасы нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, перемешайте. Свинину порежьте кусками толщиной 1,5- 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сбоку сделайте надрез, чтобы получился ≪кармашек≫.
Рыбное филе с начинкой

Рыбное филе с начинкой

Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.

Рыбное филе с начинкой

Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.
Печень с грибами в горшочке

Печень с грибами в горшочке

Печень зачистить от пленок, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.

Печень с грибами в горшочке

Печень зачистить от пленок, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
Ребрышки по-мексикански

Ребрышки по-мексикански

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.

Ребрышки по-мексикански

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.
Салат английский

Салат английский

Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать на растительном масле. Переложить на тарелку, слегка сбрызнуть уксусом.

Салат английский

Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать на растительном масле. Переложить на тарелку, слегка сбрызнуть уксусом.
Блинные рулеты

Блинные рулеты

Взбить яйца с солью, влить молоко, растительное масло, всыпать муку, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на сковороде.

Блинные рулеты

Взбить яйца с солью, влить молоко, растительное масло, всыпать муку, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на сковороде.
Котлеты с яблоками

Котлеты с яблоками

Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.

Котлеты с яблоками

Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.
Корзинка «Чудная»

Корзинка «Чудная»

Из дрожжевого теста скатать жгутики, толщиной не более 1 см. Взять форму для выпечки, обернуть её пергаментом, смазать сливочным маслом.

Корзинка «Чудная»

Из дрожжевого теста скатать жгутики, толщиной не более 1 см. Взять форму для выпечки, обернуть её пергаментом, смазать сливочным маслом.
Горячий шоколад — зимняя радость

Горячий шоколад — зимняя радость

Когда наступают сильные холода, люди на улице проводят намного меньше времени.

Горячий шоколад — зимняя радость

Когда наступают сильные холода, люди на улице проводят намного меньше времени.
Картошка с печенью и грибами на пару

Картошка с печенью и грибами на пару

Картофель с грибами и печенью в пароварке получается вкусно и питательно.

Картошка с печенью и грибами на пару

Картофель с грибами и печенью в пароварке получается вкусно и питательно.
суп «Луковый» по-испански

суп «Луковый» по-испански

Измельчить лук, залить частью бульона, проварить, затем протереть через сито. Спассеровать муку в сливочном масле. Разбавить оставшимся бульоном, перемешать (не должно быть комочков), проварить.

суп «Луковый» по-испански

Измельчить лук, залить частью бульона, проварить, затем протереть через сито. Спассеровать муку в сливочном масле. Разбавить оставшимся бульоном, перемешать (не должно быть комочков), проварить.