Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Груша в белом вине

Груша в белом вине

Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и поварить 5-6 минут, не доводя до кипения, процедить.

Груша в белом вине

Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воды на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить вино, добавить сахар, гвоздику и корицу, поставить на слабый огонь и поварить 5-6 минут, не доводя до кипения, процедить.
Желе из шампанского

Желе из шампанского

Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся сиропе распустить желатин, остудить до комнатной

Желе из шампанского

Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся сиропе распустить желатин, остудить до комнатной
Помидоры «Купеческие»

Помидоры «Купеческие»

С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.

Помидоры «Купеческие»

С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.
Ребрышки в томатном соусе

Ребрышки в томатном соусе

Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.

Ребрышки в томатном соусе

Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.
Напиток «Холодный медок»

Напиток «Холодный медок»

Отделить желтки от белков. Растереть желтки с медом, влить крепкий чай, взбить. Нагреть, влить сок 1 лимона, постоянно взбивая смесь.

Напиток «Холодный медок»

Отделить желтки от белков. Растереть желтки с медом, влить крепкий чай, взбить. Нагреть, влить сок 1 лимона, постоянно взбивая смесь.
Кулеш украинский

Кулеш украинский

Пшено тщательно промыть, влить бульон, сварить жидкую кашицу.

Кулеш украинский

Пшено тщательно промыть, влить бульон, сварить жидкую кашицу.
Десерт из груши с шоколадом

Десерт из груши с шоколадом

Груши очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать кубиками. Сахарную пудру смешать с маслом, взбить в однородную массу.

Десерт из груши с шоколадом

Груши очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать кубиками. Сахарную пудру смешать с маслом, взбить в однородную массу.
Коктейль с шампанским

Коктейль с шампанским

В высокий бокал для шампанского положить 2-3 кубика пищевого льда. Влить ликеры, дополнить бокал охлажденным шампанским, украсить кружочком лайма.

Коктейль с шампанским

В высокий бокал для шампанского положить 2-3 кубика пищевого льда. Влить ликеры, дополнить бокал охлажденным шампанским, украсить кружочком лайма.
Ребрышки по-мексикански

Ребрышки по-мексикански

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.

Ребрышки по-мексикански

Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.
Простые салаты с грибами

Простые салаты с грибами

Простой салат с грибами можно смело включать в свое ежедневное меню. Он очень вкусный и полезный.

Простые салаты с грибами

Простой салат с грибами можно смело включать в свое ежедневное меню. Он очень вкусный и полезный.
Картошка с печенью и грибами на пару

Картошка с печенью и грибами на пару

Картофель с грибами и печенью в пароварке получается вкусно и питательно.

Картошка с печенью и грибами на пару

Картофель с грибами и печенью в пароварке получается вкусно и питательно.
Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.

Куриная грудка с ананасами

Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.
Новогодний рыбный салат

Новогодний рыбный салат

Новогодний рыбный салат под водочку – отличное угощенье для праздничного стола, ведь практически ни одно застолье не обходится без спиртного, а в Новый год его становится в разы больше.

Новогодний рыбный салат

Новогодний рыбный салат под водочку – отличное угощенье для праздничного стола, ведь практически ни одно застолье не обходится без спиртного, а в Новый год его становится в разы больше.