Коктейль с шампанским

Ингредиенты на 1 порцию:

 

  • 20 мл. ликера Блю Кюрасо,
  • 10 мл. дынного Мидори,
  • 100-150 мл. полусухого шампанского,
  • пищевой лед,
  • кружочек лайма или лимона.

 

 

Рецепт приготовления коктейль с шампанским:

 

В высокий бокал для шампанского положить 2-3 кубика пищевого льда. Влить ликеры, дополнить бокал охлажденным шампанским, украсить кружочком лайма. Подавать с соломинкой и палочкой для коктейля. Вариант коктейля: высокие бокалы для шампанского заполнить на 1/3 колотым льдом, влить любой фруктовый сироп (30 мл.) и мартини бьянко (50 мл.), дополнить бокалы шампанским, украсить ягодами.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.