Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Куриная грудка с ананасами

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 31 декабрь 2020

Ингредиенты:


1 куриная грудка
3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
50 г твёрдого сыра
4 ст. л. майонеза или йогурта
1 ст. л. растительного масла
морская соль, карри, паприка - по вкусу

Приготовление:


Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон. Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.

керри интернет

Добавить майонез. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

    Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

    Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом
    Куриная грудка, фаршированная шпинатом

    Куриная грудка, фаршированная шпинатом

          Нарежьте грудку на два куска. 20 грамм шпината накрошите. Потрите 1 столовую ложку сыра ...
    Куриные рулетики с ананасом

    Куриные рулетики с ананасом

      Куриное филе осторожно надрезаете вдоль, но, не дорезайте до конца, чтобы получить большую лепешку, накрываете пленкой и отбиваете ...
    Салат «Вкусный»

    Салат «Вкусный»

    Лук очистить, измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить, обжарить, остудить. Отваренную куриную грудку (или куриную ветчину) нарезать кусочками.
    Куриные грудки по-китайски

    Куриные грудки по-китайски

      Грудки промыть и сделать по всей поверхности небольшие надрезы ножом. Полить их лимонным соком и оставить мариноваться, накрыв крышкой.