Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Куриная грудка с ананасами

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 23 декабрь 2014

Ингредиенты:


1 куриная грудка
3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
50 г твёрдого сыра
4 ст. л. майонеза или йогурта
1 ст. л. растительного масла
морская соль, карри, паприка - по вкусу

Приготовление:


Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон. Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса. Добавить майонез. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами. Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

    Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

    Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом
    Куриная грудка, фаршированная шпинатом

    Куриная грудка, фаршированная шпинатом

          Нарежьте грудку на два куска. 20 грамм шпината накрошите. Потрите 1 столовую ложку сыра ...
    Куриные рулетики с ананасом

    Куриные рулетики с ананасом

      Куриное филе осторожно надрезаете вдоль, но, не дорезайте до конца, чтобы получить большую лепешку, накрываете пленкой и отбиваете ...
    Салат «Вкусный»

    Салат «Вкусный»

    Лук очистить, измельчить, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, посолить, обжарить, остудить. Отваренную куриную грудку (или куриную ветчину) нарезать кусочками.
    Куриные грудки по-китайски

    Куриные грудки по-китайски

      Грудки промыть и сделать по всей поверхности небольшие надрезы ножом. Полить их лимонным соком и оставить мариноваться, накрыв крышкой.