Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 июнь 2012

 

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

 

 

Рецепт приготовления блюда Куриная грудка, фаршированная шпинатом:

 

Нарежьте грудку на два куска. 20 грамм шпината накрошите. Потрите 1 столовую ложку сыра. Перемешаем шпинат с сыром и 1/4 чайной ложки горчицы, +1 столовая ложка нарубленной петрушки и 1/4 чайные ложки цедры лимонной. К этой смеси положите соли, перец и смешайте. Взбиваем 1 яйцо и вымешаем в нем филе с одного бочка, обваляем его в помолотых сухарях. На сухари добавим начинку и прикроем её второй половиной грудки. Края филе сжимаем. Добавим на грудку сухарей и уберем на полчаса в холод, затем поджарим на масле с обеих сторон до золотистости. Готовую грудку украсим овощами и молодой зеленью. Рецепти бутербродів. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Ягненок по-гречески со шпинатом и орзо

    Ягненок по-гречески со шпинатом и орзо

          Мясо очистим от жира и жил. В миске смешаем орегано с цедрой лимона, чесноком и солью ...
    Корзинки со шпинатом и сыром

    Корзинки со шпинатом и сыром

      Шпинат измельчим в блендере. Яйца трем на терке. Шпинат с яйцами и моцареллой ...
    Куриная грудка в кляре

    Куриная грудка в кляре

      Готовим кляр — 1 яйцо и две ст.л. муки смешаем. От куриной грудки отделяете филе ...
    Куриный шницель

    Куриный шницель

      Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца,
    Рецепт куриная грудка с беконом

    Рецепт куриная грудка с беконом

      Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и

strelka-left Популярные рецепты strelka-right