Куриная грудка, фаршированная шпинатом
Рецепт приготовления блюда Куриная грудка, фаршированная шпинатом:
Нарежьте грудку на два куска. 20 грамм шпината накрошите. Потрите 1 столовую ложку сыра. Перемешаем шпинат с сыром и 1/4 чайной ложки горчицы, +1 столовая ложка нарубленной петрушки и 1/4 чайные ложки цедры лимонной. К этой смеси положите соли, перец и смешайте. Взбиваем 1 яйцо и вымешаем в нем филе с одного бочка, обваляем его в помолотых сухарях. На сухари добавим начинку и прикроем её второй половиной грудки. Края филе сжимаем. Добавим на грудку сухарей и уберем на полчаса в холод, затем поджарим на масле с обеих сторон до золотистости. Готовую грудку украсим овощами и молодой зеленью. Рецепти бутербродів. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте