Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Куриный шницель

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 06 апрель 2021
Куриный шницель

 

Необходимые продукты:

 

  • 1 куриная грудка,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 ч. ложка паприки,
  • 100 г. сыра,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, черный молотый перец.

 

 

Рецепт приготовления блюда куриный шницель:

 

Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в тертом сыре.

Тут можете купить коптильню по низким ценам в интернет-магазине - Москва и Россия – интернет-магазин Эгидиус. Купить коптильни: цены, характеристики, отзывы. Наши менеджеры подберут, коптильню высокого качества по вашим параметрам. В интернет-магазине Эгидиус коптильни продаются по выгодным ценам, посмотрите на сайте более 100 моделей! Доставка по Москве и всей России.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в духовке при 180° С.

На гарнир подать овощной салат из помидоров, сельдерея, зеленого салата.

 

Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Картофельный салат с утиной грудкой

    Картофельный салат с утиной грудкой

    Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
    Шницель из индейки

    Шницель из индейки

        Филе индейки разрезать пополам, промыть, обсушить, отбить до толщины 3-5 мм., смазать горчицей, натереть солью и оставить мариноваться на 10-15 минут. Приготовим соус:
    Сырный шницель

    Сырный шницель

      Яйца взбить, посолите, поперчить. Сыр нарезать пластинками, толщиной 1 см. обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, затем снова обмакнуть, запанировать в сухарях.
    Овощной суп с сырными лепешками

    Овощной суп с сырными лепешками

      Отварить куриную грудку, мясо нарезать соломкой, бульон процедить. В кипящий бульон опустить замороженные овощи, нарезанную курицу, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности овощей.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right