Куриный шницель
Необходимые продукты:
- 1 куриная грудка,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 1 ч. ложка паприки,
- 100 г. сыра,
- растительное масло для жаренья,
- соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления блюда куриный шницель:
Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в тертом сыре.
Тут можете купить коптильню по низким ценам в интернет-магазине - Москва и Россия – интернет-магазин Эгидиус. Купить коптильни: цены, характеристики, отзывы. Наши менеджеры подберут, коптильню высокого качества по вашим параметрам. В интернет-магазине Эгидиус коптильни продаются по выгодным ценам, посмотрите на сайте более 100 моделей! Доставка по Москве и всей России.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в духовке при 180° С.
На гарнир подать овощной салат из помидоров, сельдерея, зеленого салата.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте