Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Сырный шницель

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 29 июнь 2011
Сырный шницель

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 г. твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • Панировочные сухари,
  • Растительное масло для жаренья,
  • соль, черный молотый перец.

 

 

Рецепт приготовления блюда сырный шницель:

 

Яйца взбить, посолите, поперчить. Сыр нарезать пластинками, толщиной 1 см. обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, затем снова обмакнуть, запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре или на разогретом растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью и овощами.

В молотые сухари можно по вкусу добавить паприку или карри.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе с начинкой

    Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком.
    Рыбные палочки

    Рыбные палочки

    Хлеб размочить в молоке до образования кашицы. Рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
    Шницель из индейки

    Шницель из индейки

        Филе индейки разрезать пополам, промыть, обсушить, отбить до толщины 3-5 мм., смазать горчицей, натереть солью и оставить мариноваться на 10-15 минут. Приготовим соус:
    Куриный шницель

    Куриный шницель

      Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца,
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой