Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт куриная грудка с беконом

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 11 май 2016
Рецепт куриная грудка с беконом

 

Ингредиенты для куриной грудки с беконом:


300 г. куриного филе, 2-3 вареных картофелины, 1 стручок болгарского перца, 1 черешок сельдерея,

соль, черный молотый перец, тимьян - по вкусу, растительное масло для жаренья, ломтики бекона.

 

Рецепт приготовления куриной грудки с беконом:


куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками шириной 2-3 см, посолить, приправить специями, обжарить до готовности в масле. Картофель нарезать крупными дольками, болгарский перец и сель­дерей - полосками. Овощи сбрызнуть оливковым маслом, посолить, приправить специями, обжарить на гриле или на сковороде.

 

На ломтики бекона выложить кусочки куриного филе, затем ово­щи, свернуть в рулеты. Запекать в духовке при 180°С 3-5 минут.

 

Куриное филе можно замариновать на 30-40 минут в смеси 1 ч. ложки дижонской горчицы, 50 г майонеза и 1 ст. ложки острого кетчупа. Также это блюдо можно приготовить, взяв вместо курицы нежирную свинину или филе кролика. Всем приятного аппетита!

 

Полезная новость про решение проблема с принтером hp deskjet от специалистов по настройке и ремонту.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рулет из говядины

    Рулет из говядины

    Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.
    Шаурма с курицей

    Шаурма с курицей

      Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут, после
    Куриный рулет с грибами и сыром

    Куриный рулет с грибами и сыром

      Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.
    Рецепт заливное из курицы

    Рецепт заливное из курицы

      Куриное филе промыть, опустить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные лук и морковь, варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить через 3-4 слоя марли, куриное мясо нарезать небольшими
    Рецепт медальоны из цуккини

    Рецепт медальоны из цуккини

      Цуккини нарезать медальонами толщиной 1-1,5 см, с помощью ложки вынуть сердцевину, обжарить медальоны с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное