Треска под соусом

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт трески под соусом

 

Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем. Уложить на противень или в форму для запекания, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Рецепт трески под соусом

 

Ингредиенты для трески под соусом:

 

  • 400 г. филе трески,
  • сок 1 лимона,
  • 1 стакан майонеза,
  • 100 г. твердого сыра,
  • имбирь, черный молотый перец, соль по вкусу.

 

Рецепт приготовления трески под соусом:

 

рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем. Уложить на противень или в форму для запекания, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запекать в духовке в течение 30-40 минут. Можно использовать как сушеный имбирь, так и свежий корень, очищенный и потертый на мелкой терке. Одной чайной ложки будет достаточно.

/seafood/439-recept-treski-pod-sousom.html