Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной

 

Ингредиенты для приготовления десерта:

 

  • 350 грамм песочного печенья,
  • 70-100 грамм орехового ассорти,
  • 150 грамм сливочного масла,
  • 500 грамм творожного сливочного сыра,
  • 300 грамм сливок 35% жирности,
  • 30 грамм желатина,
  • 300 грамм сахара,
  • 300 грамм малины.

 

Рецепт приготовления десерта чизкейк с малиной:

 

Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем дно и стенки формы, утромбовываем пальцами, убираем в холодильник. Желатин подогреваем до растворения, остужаем. Сыр взбиваем со 150 гр. сахара. Сливки взбиваем. Сыр и сливки аккуратно смешиваем лопаткой, добавляем 2/3 объема желатина, еще раз перемешиваем. Смесь выкладываем на корж, убираем в холод. Когда суфле будет сверху застывшим, малину взбиваем со 150 гр. сахара, добавляем остатки желатина, перемешиваем. Малину выливаем поверх суфле. Убираем в холодное место на четыре часа для полного застывания чизкейка. Всем приятного аппетита!

 

Здесь, в этом крупном интернет магазине можно выбрать и купить нетбук, представлено большое количество различных моделей. Начиная от бюджетных, недорогих для работы, офиса, учебы - заканчивая самыми производительными решениями от мировых производителей компьютерной техники.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.