Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Чизкейк с малиной

Категория: Рецепты десерты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 26 октябрь 2012
Чизкейк с малиной

 

Ингредиенты для приготовления десерта:

 

  • 350 грамм песочного печенья,
  • 70-100 грамм орехового ассорти,
  • 150 грамм сливочного масла,
  • 500 грамм творожного сливочного сыра,
  • 300 грамм сливок 35% жирности,
  • 30 грамм желатина,
  • 300 грамм сахара,
  • 300 грамм малины.

 

Рецепт приготовления десерта чизкейк с малиной:

 

Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем дно и стенки формы, утромбовываем пальцами, убираем в холодильник. Желатин подогреваем до растворения, остужаем. Сыр взбиваем со 150 гр. сахара. Сливки взбиваем. Сыр и сливки аккуратно смешиваем лопаткой, добавляем 2/3 объема желатина, еще раз перемешиваем. Смесь выкладываем на корж, убираем в холод. Когда суфле будет сверху застывшим, малину взбиваем со 150 гр. сахара, добавляем остатки желатина, перемешиваем. Малину выливаем поверх суфле. Убираем в холодное место на четыре часа для полного застывания чизкейка. Всем приятного аппетита!

 

Здесь, в этом крупном интернет магазине можно выбрать и купить нетбук, представлено большое количество различных моделей. Начиная от бюджетных, недорогих для работы, офиса, учебы - заканчивая самыми производительными решениями от мировых производителей компьютерной техники.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Рецепт «Малиново-клубничный торт»

    Взбиваем с помощью миксера  желтки, сахар и муку. После доводим до кипения молоко и даем ему немного остыть ...
    Рецепт «Сырного торта с шоколадом»

    Рецепт «Сырного торта с шоколадом»

    Печенье необходимо сначала измельчить, затем смешать его со сливочным маслом комнатной температуры. Форму для запекания выстилаем фольгой, далее выкладываем приготовленную заранее массу так, чтобы
    Желе клубнично-сливочное

    Желе клубнично-сливочное

    Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30-40 минут для набухания. Клубничный сироп разбавить 1 стаканом кипяченой воды, прогреть, добавить половину желатина и варить,
    Чизкейк с лаймом

    Чизкейк с лаймом

      Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
    Шоколадно-сливочный чизкейк

    Шоколадно-сливочный чизкейк

      Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Печенье измельчить ...