Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Пирожные с белым шоколадом и лаймом

Пирожные с белым шоколадом и лаймом

  Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...

Пирожные с белым шоколадом и лаймом

  Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
Салат

Салат "Бразильский"

  Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы  в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...

Салат "Бразильский"

  Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы  в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...
Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

  Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.

Яблоки в тесте

  Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.
Щербет из киви

Щербет из киви

  Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.

Щербет из киви

  Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.
Взбитые сливки

Взбитые сливки

  Смешаем сливки со сметаной. Можете применить взбитые сливки ...

Взбитые сливки

  Смешаем сливки со сметаной. Можете применить взбитые сливки ...
Суфле с темным шоколадом

Суфле с темным шоколадом

  Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...

Суфле с темным шоколадом

  Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Манговый пудинг

Манговый пудинг

  Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.

Манговый пудинг

  Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Творожная запеканка с шоколадом

Творожная запеканка с шоколадом

  Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.

Творожная запеканка с шоколадом

  Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Яблоки с орехами

Яблоки с орехами

  Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.

Яблоки с орехами

  Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Пудинг сахарный

Пудинг сахарный

  Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным  молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.

Пудинг сахарный

  Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным  молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Парфе с белым вином

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Ягодный суп

Ягодный суп

  Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.

Ягодный суп

  Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.