Пирожные с белым шоколадом и лаймом
Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
Пирожные с белым шоколадом и лаймом
Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
Салат "Бразильский"
Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...
Салат "Бразильский"
Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...
Яблоки в тесте
Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.
Яблоки в тесте
Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.
Щербет из киви
Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.
Щербет из киви
Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.
Взбитые сливки
Смешаем сливки со сметаной. Можете применить взбитые сливки ...
Суфле с темным шоколадом
Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Суфле с темным шоколадом
Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Манговый пудинг
Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Манговый пудинг
Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Творожная запеканка с шоколадом
Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Творожная запеканка с шоколадом
Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Яблоки с орехами
Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Яблоки с орехами
Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Пудинг сахарный
Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Пудинг сахарный
Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Парфе с белым вином
Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Парфе с белым вином
Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Ягодный суп
Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.
Ягодный суп
Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты