Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Взбитые сливки

Взбитые сливки

  Смешаем сливки со сметаной. Можете применить взбитые сливки ...

Взбитые сливки

  Смешаем сливки со сметаной. Можете применить взбитые сливки ...
Суфле с темным шоколадом

Суфле с темным шоколадом

  Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...

Суфле с темным шоколадом

  Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Манговый пудинг

Манговый пудинг

  Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.

Манговый пудинг

  Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Творожная запеканка с шоколадом

Творожная запеканка с шоколадом

  Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.

Творожная запеканка с шоколадом

  Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Яблоки с орехами

Яблоки с орехами

  Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.

Яблоки с орехами

  Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Пудинг сахарный

Пудинг сахарный

  Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным  молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.

Пудинг сахарный

  Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным  молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Парфе с белым вином

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Ягодный суп

Ягодный суп

  Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.

Ягодный суп

  Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.
Мороженое из риса

Мороженое из риса

  Рис залить молоком и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Сливки прогреть, добавить лимонную цедру, взбитые с сахаром желтки и варить, помешивая, до загустения, остудить.

Мороженое из риса

  Рис залить молоком и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Сливки прогреть, добавить лимонную цедру, взбитые с сахаром желтки и варить, помешивая, до загустения, остудить.
Десерт из манго и апельсинов

Десерт из манго и апельсинов

  Воду прогреть, добавить сахар и корицу. Варить на слабом огне 3-5 минут.

Десерт из манго и апельсинов

  Воду прогреть, добавить сахар и корицу. Варить на слабом огне 3-5 минут.
Чизкейк с лаймом

Чизкейк с лаймом

  Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.

Чизкейк с лаймом

  Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
Рецепт яблоки в карамели

Рецепт яблоки в карамели

  Яблоки порезать дольками, убрав сердцевину. Приготовить жидкое тесто из яйца, муки, воды и сахара (консистенция теста должна напоминать густую сметану).

Рецепт яблоки в карамели

  Яблоки порезать дольками, убрав сердцевину. Приготовить жидкое тесто из яйца, муки, воды и сахара (консистенция теста должна напоминать густую сметану).