Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Щербет из киви

Щербет из киви

  Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.

Щербет из киви

  Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.
Взбитые сливки

Взбитые сливки

  Смешаем сливки со сметаной. Можете применить взбитые сливки ...

Взбитые сливки

  Смешаем сливки со сметаной. Можете применить взбитые сливки ...
Суфле с темным шоколадом

Суфле с темным шоколадом

  Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...

Суфле с темным шоколадом

  Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
Манговый пудинг

Манговый пудинг

  Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.

Манговый пудинг

  Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим.
Творожная запеканка с шоколадом

Творожная запеканка с шоколадом

  Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.

Творожная запеканка с шоколадом

  Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Яблоки с орехами

Яблоки с орехами

  Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.

Яблоки с орехами

  Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Пудинг сахарный

Пудинг сахарный

  Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным  молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.

Пудинг сахарный

  Сухари измельчаем и заливаем яичными желтками, перемешиваем с сахаром и разводим холодным  молоком. Когда набухнут сухари, добавим в смесь изюма и взбитых яичных белков.
Парфе с белым вином

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Ягодный суп

Ягодный суп

  Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.

Ягодный суп

  Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.
Мороженое из риса

Мороженое из риса

  Рис залить молоком и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Сливки прогреть, добавить лимонную цедру, взбитые с сахаром желтки и варить, помешивая, до загустения, остудить.

Мороженое из риса

  Рис залить молоком и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Сливки прогреть, добавить лимонную цедру, взбитые с сахаром желтки и варить, помешивая, до загустения, остудить.
Десерт из манго и апельсинов

Десерт из манго и апельсинов

  Воду прогреть, добавить сахар и корицу. Варить на слабом огне 3-5 минут.

Десерт из манго и апельсинов

  Воду прогреть, добавить сахар и корицу. Варить на слабом огне 3-5 минут.
Чизкейк с лаймом

Чизкейк с лаймом

  Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.

Чизкейк с лаймом

  Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.