Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт фруктовый мусс

Рецепт фруктовый мусс

   В миске смешать яйцо и желтки с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать до кремообразного состояния. Влить вино и продолжать взбивать, пока объем массы не увеличится вдвое.

Рецепт фруктовый мусс

   В миске смешать яйцо и желтки с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать до кремообразного состояния. Влить вино и продолжать взбивать, пока объем массы не увеличится вдвое.
Рецепт мусс из клюквы

Рецепт мусс из клюквы

  Отложить несколько ягод клюквы для украшения, а остальную клюкву тщательно размять, добавить 30 мл воды, отжать сок через марлю и поставить его в холодильник. Выжимки ягод сложить в кастрюлю, добавить 300 мл воды и ...

Рецепт мусс из клюквы

  Отложить несколько ягод клюквы для украшения, а остальную клюкву тщательно размять, добавить 30 мл воды, отжать сок через марлю и поставить его в холодильник. Выжимки ягод сложить в кастрюлю, добавить 300 мл воды и ...
Рецепт ягодное мороженое

Рецепт ягодное мороженое

  Яичные желтки перетереть с сахаром. Ягоды засыпать в блендер и сделать пюре, смешать его с йогуртом, добавить желтки с сахаром, немного взбить и поставить в морозилку на два-три часа ...

Рецепт ягодное мороженое

  Яичные желтки перетереть с сахаром. Ягоды засыпать в блендер и сделать пюре, смешать его с йогуртом, добавить желтки с сахаром, немного взбить и поставить в морозилку на два-три часа ...
Рецепт мороженое с фруктами

Рецепт мороженое с фруктами

  Растопить шоколад в небольшой кастрюльке на слабом огне или в микроволновой печи. Хлопья измельчить вручную.

Рецепт мороженое с фруктами

  Растопить шоколад в небольшой кастрюльке на слабом огне или в микроволновой печи. Хлопья измельчить вручную.
Рецепт клубничная пастила

Рецепт клубничная пастила

   Клубнику перебрать, промыть, залить 1 стака­ном воды и варить на слабом огне 5-7 минут, после протереть через сито. Клубничное пюре смешать с сахаром, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, до уменьшения в объеме в 2 раза.

Рецепт клубничная пастила

   Клубнику перебрать, промыть, залить 1 стака­ном воды и варить на слабом огне 5-7 минут, после протереть через сито. Клубничное пюре смешать с сахаром, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, до уменьшения в объеме в 2 раза.
Рецепт помадки

Рецепт помадки

  Воду прогреть, всыпать сахар и проварить на слабом огне 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился. Остудить, добавить 1 ст. ложку растопленного масла и мак, помешивая, всыпать сухое молоко.

Рецепт помадки

  Воду прогреть, всыпать сахар и проварить на слабом огне 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился. Остудить, добавить 1 ст. ложку растопленного масла и мак, помешивая, всыпать сухое молоко.
Рецепт шоколадные пирожные

Рецепт шоколадные пирожные

   Желтки растереть с сахаром, крахмалом и мукой. Сливки прогреть, помешивая, добавить желтки и проварить, помешивая, 2-3 минуты, до загустения, остудить, взбить с размягченным сливочным маслом.

Рецепт шоколадные пирожные

   Желтки растереть с сахаром, крахмалом и мукой. Сливки прогреть, помешивая, добавить желтки и проварить, помешивая, 2-3 минуты, до загустения, остудить, взбить с размягченным сливочным маслом.
Рецепт пирожные с мандаринами

Рецепт пирожные с мандаринами

   Сливочное масло взбить с сахаром, добавить сливки, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Формочки для кексов смазать растительным маслом, наполнить ...

Рецепт пирожные с мандаринами

   Сливочное масло взбить с сахаром, добавить сливки, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Формочки для кексов смазать растительным маслом, наполнить ...
Рецепт мороженое с шоколадом

Рецепт мороженое с шоколадом

  Сливки прогреть, добавить наломанный небольшими кусочками шоколад, корицу и сахар. Варить, помешивая, до полного растворения шоколада.

Рецепт мороженое с шоколадом

  Сливки прогреть, добавить наломанный небольшими кусочками шоколад, корицу и сахар. Варить, помешивая, до полного растворения шоколада.