Рецепт клубничная пастила
Ингредиенты на клубничную пастилу для 6-8 порций:
1,5 кг. клубники, 1 кг. сахара, сахарная пудра.
На приготовление 40-50 минут на подсушивание 8-10 часов.
Рецепт приготовления клубничной пастилы:
Клубнику перебрать, промыть, залить 1 стаканом воды и варить на слабом огне 5-7 минут, после протереть через сито. Клубничное пюре смешать с сахаром, поставить на слабый огонь и варить, помешивая, до уменьшения в объеме в 2 раза.
Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень слоем высотой не более 2-3 см, разровнять. Подсушить в нагретой до 50-60°С духовке в течение 8-10 часов (при нажатии не должна выделяться влага).
Готовую пастилу нарезать кусочками, обсыпать сахарной пудрой и подавать. Всем приятного аппетита!
На этом портале можно заказать инвертор сварочный Puls через интернет. На сайте можете скачать полный прайс лист всей производимой продукции для строительства и ремонта.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте