Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

  Натопленное сливочное масло смешаем с сахаром, какао-порошком и куриным яйцом. Орехи порубим и добавим сюда же ...

Шоколадная колбаса

  Натопленное сливочное масло смешаем с сахаром, какао-порошком и куриным яйцом. Орехи порубим и добавим сюда же ...
Белковый крем с клубникой

Белковый крем с клубникой

  Приготовим сироп из воды сахара с лимонным соком… ждите когда появятся большие пузырьки, выключайте. Белки взбивайте в пышную пену ...

Белковый крем с клубникой

  Приготовим сироп из воды сахара с лимонным соком… ждите когда появятся большие пузырьки, выключайте. Белки взбивайте в пышную пену ...
Тирамису с клубникой

Тирамису с клубникой

  Сахарную пудру взбейте со сливками, выложите маскарпоне и хорошо вымешайте. Клубнику обмойте, удалите плодоножки, отберите парочку красивых и отложите в сторону ...

Тирамису с клубникой

  Сахарную пудру взбейте со сливками, выложите маскарпоне и хорошо вымешайте. Клубнику обмойте, удалите плодоножки, отберите парочку красивых и отложите в сторону ...
Клубничный десерт

Клубничный десерт

  Сливки взбиваете с сахарной пудрой, добавьте какао. Масса должна быть густой и пышноватой ...

Клубничный десерт

  Сливки взбиваете с сахарной пудрой, добавьте какао. Масса должна быть густой и пышноватой ...
Мороженое домашнее

Мороженое домашнее

   Желтки перемешаем с сахаром и с ванилином. Желатин замачиваем в негорячей воде для разбухания ...

Мороженое домашнее

   Желтки перемешаем с сахаром и с ванилином. Желатин замачиваем в негорячей воде для разбухания ...
Творожные сырки

Творожные сырки

Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...

Творожные сырки

Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...
Груши со сливками

Груши со сливками

Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...

Груши со сливками

Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...
Банановое мороженое

Банановое мороженое

  Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.

Банановое мороженое

  Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.
Шоколадное арахисовое масло

Шоколадное арахисовое масло

  Смешаем все продукты в блендере. Отправим в холодильник на пару часов.

Шоколадное арахисовое масло

  Смешаем все продукты в блендере. Отправим в холодильник на пару часов.
Яблочный зефир

Яблочный зефир

  Яблочное варенье пропустим через сито. Агар-агар заливаем водой. Оставим для набухания на десять минут.

Яблочный зефир

  Яблочное варенье пропустим через сито. Агар-агар заливаем водой. Оставим для набухания на десять минут.
Малиновая шарлотка

Малиновая шарлотка

  Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...

Малиновая шарлотка

  Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...
Гранатовая

Гранатовая "Паннакотта"

  В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.

Гранатовая "Паннакотта"

  В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.