Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Творожные сырки

Творожные сырки

Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...

Творожные сырки

Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...
Груши со сливками

Груши со сливками

Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...

Груши со сливками

Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...
Банановое мороженое

Банановое мороженое

  Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.

Банановое мороженое

  Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.
Шоколадное арахисовое масло

Шоколадное арахисовое масло

  Смешаем все продукты в блендере. Отправим в холодильник на пару часов.

Шоколадное арахисовое масло

  Смешаем все продукты в блендере. Отправим в холодильник на пару часов.
Ванильное мороженое

Ванильное мороженое

  Желтки трем с сахарной пудрой, добавим ванильный сахар. Вливаем в желтки молока. Остальное молоко нагреваем почти до закипания, вливаем в них ...

Ванильное мороженое

  Желтки трем с сахарной пудрой, добавим ванильный сахар. Вливаем в желтки молока. Остальное молоко нагреваем почти до закипания, вливаем в них ...
Яблочный зефир

Яблочный зефир

  Яблочное варенье пропустим через сито. Агар-агар заливаем водой. Оставим для набухания на десять минут.

Яблочный зефир

  Яблочное варенье пропустим через сито. Агар-агар заливаем водой. Оставим для набухания на десять минут.
Малиновая шарлотка

Малиновая шарлотка

  Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...

Малиновая шарлотка

  Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...
Гранатовая

Гранатовая "Паннакотта"

  В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.

Гранатовая "Паннакотта"

  В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.
Пирожные с белым шоколадом и лаймом

Пирожные с белым шоколадом и лаймом

  Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...

Пирожные с белым шоколадом и лаймом

  Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
Салат

Салат "Бразильский"

  Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы  в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...

Салат "Бразильский"

  Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы  в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...
Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

  Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.

Яблоки в тесте

  Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.
Щербет из киви

Щербет из киви

  Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.

Щербет из киви

  Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.