Шоколадная колбаса
Натопленное сливочное масло смешаем с сахаром, какао-порошком и куриным яйцом. Орехи порубим и добавим сюда же ...
Шоколадная колбаса
Натопленное сливочное масло смешаем с сахаром, какао-порошком и куриным яйцом. Орехи порубим и добавим сюда же ...
Белковый крем с клубникой
Приготовим сироп из воды сахара с лимонным соком… ждите когда появятся большие пузырьки, выключайте. Белки взбивайте в пышную пену ...
Белковый крем с клубникой
Приготовим сироп из воды сахара с лимонным соком… ждите когда появятся большие пузырьки, выключайте. Белки взбивайте в пышную пену ...
Тирамису с клубникой
Сахарную пудру взбейте со сливками, выложите маскарпоне и хорошо вымешайте. Клубнику обмойте, удалите плодоножки, отберите парочку красивых и отложите в сторону ...
Тирамису с клубникой
Сахарную пудру взбейте со сливками, выложите маскарпоне и хорошо вымешайте. Клубнику обмойте, удалите плодоножки, отберите парочку красивых и отложите в сторону ...
Клубничный десерт
Сливки взбиваете с сахарной пудрой, добавьте какао. Масса должна быть густой и пышноватой ...
Клубничный десерт
Сливки взбиваете с сахарной пудрой, добавьте какао. Масса должна быть густой и пышноватой ...
Мороженое домашнее
Желтки перемешаем с сахаром и с ванилином. Желатин замачиваем в негорячей воде для разбухания ...
Мороженое домашнее
Желтки перемешаем с сахаром и с ванилином. Желатин замачиваем в негорячей воде для разбухания ...
Творожные сырки
Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...
Творожные сырки
Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...
Груши со сливками
Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...
Груши со сливками
Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...
Банановое мороженое
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.
Банановое мороженое
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.
Шоколадное арахисовое масло
Смешаем все продукты в блендере. Отправим в холодильник на пару часов.
Шоколадное арахисовое масло
Смешаем все продукты в блендере. Отправим в холодильник на пару часов.
Яблочный зефир
Яблочное варенье пропустим через сито. Агар-агар заливаем водой. Оставим для набухания на десять минут.
Яблочный зефир
Яблочное варенье пропустим через сито. Агар-агар заливаем водой. Оставим для набухания на десять минут.
Малиновая шарлотка
Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...
Малиновая шарлотка
Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...
Гранатовая "Паннакотта"
В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.
Гранатовая "Паннакотта"
В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты