Шоколадная колбаса
Ингредиенты на шоколадную колбасу:
- Сахарное печенье – 300 грамм
- Сливочное масло – 200 грамм
- Сахар – 1 стакан
- Какао – 3 столовые ложки
- Орехи – 50 грамм
- Яйцо – 1 штука
Приготовление шоколадной колбасы:
Натопленное сливочное масло смешаем с сахаром, какао-порошком и куриным яйцом. Орехи порубим и добавим сюда же. Смесь на огне доводите до закипания и всыпаете накрошенное печенье. Снимаете с огня и тщательно перемешиваете.
Затем как колбасная смесь немного охладится, укладываете ее на пакет и придаете форму колбасы. Далее нашу шоколадную колбаску хорошенько охладим в морозильнике. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте