Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

 

Ингредиенты для приготовления шоколадных трюфелей:

 

Детская масса (можно взять сухое молоко) – двести грамм

Какао порошок – три столовые ложки

Сахарный песок – 250 грамм

Сливочное масло – двести грамм

Сахарная пудра – одна чайная ложка

 

Рецепт приготовления шоколадных трюфелей:

 

Доводите до закипания 0,5 ст. воды с добавлением сахара. В кастрюлю добавьте масло и кипятите до густоты соуса (около 30 мин.). Смешайте детскую массу  с какао. Добавьте в массу сладкий соус. Из готовой массы слепите шарики и обваляйте их в какао с пудрой из сахара, или в натертом молочном шоколаде.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.