Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
- 1 стакан 35%-ных сливок,
- 1/4 стакана сахара,
- 1/2 ч. ложки молотого имбиря,
- 200 г. темного шоколада,
- 30 г. сливочного масла,
- какао.
Рецепт приготовления десерта шоколадные трюфели:
Сливки прогреть, добавить сахар, шоколад, сливочное масло и имбирь. Варить, помешивая, до получения однородной смеси. Массу выкладываем в контейнер, остужаем. После выкладываем в кондитерский мешок, кладем на пергаментную бумагу конфеты, посыпаем какао, поставим в холодильник на 2-3 часа.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте