Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты

 

Ингредиенты для приготовления Шоколадные конфеты:

 

150 грамм шоколад,

3 столовые ложки арахисового масла, 0,5 банки варёной сгущенки,

100 грамм сливочного масла,

40 грамм кукурузных хлопьев в шоколаде,

две столовые ложки кунжута

 

Рецепт приготовления Шоколадные конфеты:

 

Растопим арахисовое масло, шоколад со сливочным маслом и сгущенкой. Кукурузные хлопья измельчим. Добавим хлопья в шоколадную смесь. В формы для конфет добавим кунжутных семян, заливаем шоколадной массой и отправим в морозилку на пару часов.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.