Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Банановый десерт

Банановый десерт

  250 грамм молока прокипятите. Взбейте желтки с сахарным песком, ванилькой, картофельным ...

Банановый десерт

  250 грамм молока прокипятите. Взбейте желтки с сахарным песком, ванилькой, картофельным ...
Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

  Печенье накрошите. Сахар перемешайте с какао, потом с молоком.

Шоколадная колбаса

  Печенье накрошите. Сахар перемешайте с какао, потом с молоком.
Торт творожный Снежок

Торт творожный Снежок

  Посуду выложите пищевой плёнкой и уложите по слоям: творог, затем сметана ...

Торт творожный Снежок

  Посуду выложите пищевой плёнкой и уложите по слоям: творог, затем сметана ...
Желе из шампанского

Желе из шампанского

  Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...

Желе из шампанского

  Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...
Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты

  Растопим арахисовое масло, шоколад со сливочным маслом и сгущенкой. Кукурузные хлопья измельчим.

Шоколадные конфеты

  Растопим арахисовое масло, шоколад со сливочным маслом и сгущенкой. Кукурузные хлопья измельчим.
Домашняя Нутелла

Домашняя Нутелла

  Прожарим фундук (200 градусов) около  8-10 минут. В кухонном комбайне, измельчим фундук до гладкой смеси, около пяти минут.

Домашняя Нутелла

  Прожарим фундук (200 градусов) около  8-10 минут. В кухонном комбайне, измельчим фундук до гладкой смеси, около пяти минут.
Тирамису с печеньем

Тирамису с печеньем

  Смешаем сгущенку с сыром маскарпоне и ванилью. В другой посуде взбиваем сливки в пенку, добавим в сырную смесь.

Тирамису с печеньем

  Смешаем сгущенку с сыром маскарпоне и ванилью. В другой посуде взбиваем сливки в пенку, добавим в сырную смесь.
Рецепт халва

Рецепт халва

  Семечки прожарим, пропустим 3 раза на мясорубке. Муку подсушим на сковородке до золотистости.

Рецепт халва

  Семечки прожарим, пропустим 3 раза на мясорубке. Муку подсушим на сковородке до золотистости.
Щербет

Щербет

  Муку смешаем с какао, положим нарубленные орешки, ванилина. Сахарный песок, маргарин с молоком доводим до кипения ...

Щербет

  Муку смешаем с какао, положим нарубленные орешки, ванилина. Сахарный песок, маргарин с молоком доводим до кипения ...
Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

  Доводите до закипания 0,5 ст. воды с добавлением сахара. В кастрюлю добавьте масло и кипятите до густоты соуса (около 30 мин.)

Шоколадные трюфели

  Доводите до закипания 0,5 ст. воды с добавлением сахара. В кастрюлю добавьте масло и кипятите до густоты соуса (около 30 мин.)
Конфеты шоколадные шарики

Конфеты шоколадные шарики

  Шоколад поломаем. Растопим шоколад вместе со сливочным маслом на паровой бане.

Конфеты шоколадные шарики

  Шоколад поломаем. Растопим шоколад вместе со сливочным маслом на паровой бане.
Яблоки с шоколадным соусом

Яблоки с шоколадным соусом

  Яблоки нарежем на куски. Шоколад растопим, смешаем с маслом и молочными сливками ...

Яблоки с шоколадным соусом

  Яблоки нарежем на куски. Шоколад растопим, смешаем с маслом и молочными сливками ...