Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Желе с шампанским

Желе с шампанским

  Желатин разбавьте водой для застывания и прогрейте на среднем огне, постоянно вымешивайте до растворения желатина ...

Желе с шампанским

  Желатин разбавьте водой для застывания и прогрейте на среднем огне, постоянно вымешивайте до растворения желатина ...
Груши маринованные в вине с сахаром

Груши маринованные в вине с сахаром

  Вино прокипятите с сахаром и специями. Груши почистите, окуните в вино.

Груши маринованные в вине с сахаром

  Вино прокипятите с сахаром и специями. Груши почистите, окуните в вино.
Банановый десерт

Банановый десерт

  250 грамм молока прокипятите. Взбейте желтки с сахарным песком, ванилькой, картофельным ...

Банановый десерт

  250 грамм молока прокипятите. Взбейте желтки с сахарным песком, ванилькой, картофельным ...
Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

  Печенье накрошите. Сахар перемешайте с какао, потом с молоком.

Шоколадная колбаса

  Печенье накрошите. Сахар перемешайте с какао, потом с молоком.
Торт творожный Снежок

Торт творожный Снежок

  Посуду выложите пищевой плёнкой и уложите по слоям: творог, затем сметана ...

Торт творожный Снежок

  Посуду выложите пищевой плёнкой и уложите по слоям: творог, затем сметана ...
Желе из шампанского

Желе из шампанского

  Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...

Желе из шампанского

  Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...
Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты

  Растопим арахисовое масло, шоколад со сливочным маслом и сгущенкой. Кукурузные хлопья измельчим.

Шоколадные конфеты

  Растопим арахисовое масло, шоколад со сливочным маслом и сгущенкой. Кукурузные хлопья измельчим.
Домашняя Нутелла

Домашняя Нутелла

  Прожарим фундук (200 градусов) около  8-10 минут. В кухонном комбайне, измельчим фундук до гладкой смеси, около пяти минут.

Домашняя Нутелла

  Прожарим фундук (200 градусов) около  8-10 минут. В кухонном комбайне, измельчим фундук до гладкой смеси, около пяти минут.
Тирамису с печеньем

Тирамису с печеньем

  Смешаем сгущенку с сыром маскарпоне и ванилью. В другой посуде взбиваем сливки в пенку, добавим в сырную смесь.

Тирамису с печеньем

  Смешаем сгущенку с сыром маскарпоне и ванилью. В другой посуде взбиваем сливки в пенку, добавим в сырную смесь.
Рецепт халва

Рецепт халва

  Семечки прожарим, пропустим 3 раза на мясорубке. Муку подсушим на сковородке до золотистости.

Рецепт халва

  Семечки прожарим, пропустим 3 раза на мясорубке. Муку подсушим на сковородке до золотистости.
Щербет

Щербет

  Муку смешаем с какао, положим нарубленные орешки, ванилина. Сахарный песок, маргарин с молоком доводим до кипения ...

Щербет

  Муку смешаем с какао, положим нарубленные орешки, ванилина. Сахарный песок, маргарин с молоком доводим до кипения ...
Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

  Доводите до закипания 0,5 ст. воды с добавлением сахара. В кастрюлю добавьте масло и кипятите до густоты соуса (около 30 мин.)

Шоколадные трюфели

  Доводите до закипания 0,5 ст. воды с добавлением сахара. В кастрюлю добавьте масло и кипятите до густоты соуса (около 30 мин.)