Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Торт творожный Снежок

Категория: Рецепты десерты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 июнь 2012

Торт творожный Снежок

 

Ингредиенты для приготовления Торт творожный Снежок:

 

1 килограмм творога, 100 грамм сливочного масла, два желтка и 1 ст. сахара трем в однородную смесь. Чернослив без костей (200 грамм) замочим в воде на десять минут и заполним грецкими орешками.

 

Рецепт приготовления Торт творожный Снежок:

 

Посуду выложите пищевой плёнкой и уложите по слоям: творог, затем сметана, начиненный чернослив. Так добавляете до верха (закончите торт творогом). Плёнкой закрываете торт и ставите на холод на несколько часов. Затем переверните на тарелку и украсьте фруктами. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Орехово-кофейный торт

    Орехово-кофейный торт

      Печем два коржа где-то 25-20 минут. Коржи пропитаем коньяком.
    Киевский торт

    Киевский торт

       Приготовим коржи (2 шт.): Взбиваете белки в пышную пену. Добавляете сахар ...
    Торт Черный Принц

    Торт Черный Принц

      На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...
    Творожный торт с фруктами

    Творожный торт с фруктами

      Печенье измельчить блендером, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму, плотно прижав ко дну, чтобы получился корж.
    Творожный торт с сыром и ветчиной

    Творожный торт с сыром и ветчиной

      Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.