Торт творожный Снежок

Торт творожный Снежок

 

Ингредиенты для приготовления Торт творожный Снежок:

 

1 килограмм творога, 100 грамм сливочного масла, два желтка и 1 ст. сахара трем в однородную смесь. Чернослив без костей (200 грамм) замочим в воде на десять минут и заполним грецкими орешками.

 

Рецепт приготовления Торт творожный Снежок:

 

Посуду выложите пищевой плёнкой и уложите по слоям: творог, затем сметана, начиненный чернослив. Так добавляете до верха (закончите торт творогом). Плёнкой закрываете торт и ставите на холод на несколько часов. Затем переверните на тарелку и украсьте фруктами. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.