Торт творожный Снежок

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Торт творожный Снежок

 

Посуду выложите пищевой плёнкой и уложите по слоям: творог, затем сметана ...

Категория: Рецепты десерты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 июнь 2012

Торт творожный Снежок

 

Ингредиенты для приготовления Торт творожный Снежок:

 

1 килограмм творога, 100 грамм сливочного масла, два желтка и 1 ст. сахара трем в однородную смесь. Чернослив без костей (200 грамм) замочим в воде на десять минут и заполним грецкими орешками.

 

Рецепт приготовления Торт творожный Снежок:

 

Посуду выложите пищевой плёнкой и уложите по слоям: творог, затем сметана, начиненный чернослив. Так добавляете до верха (закончите торт творогом). Плёнкой закрываете торт и ставите на холод на несколько часов. Затем переверните на тарелку и украсьте фруктами. Всем приятного аппетита!

/desserts/2113-tort-tvorozhnyy-snezhok.html