Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Желе с шампанским

Категория: Рецепты десерты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 июль 2012
Желе с шампанским

 

Ингредиенты для приготовления Желе с шампанским:

 

Желатин в пакетиках — 30 грамм

Вода — один стакан

Шампанское сладкое — 700 грамм

Сахарный песок — 100 грамм

Свежий лимон — 100 грамм

 

Рецепт приготовления десерта Желе с шампанским:

 

Желатин разбавьте водой для застывания и прогрейте на среднем огне, постоянно вымешивайте до растворения желатина. Лимон хорошенько почистите от кожицы и порежьте небольшими кружками. В сладкое шампанское положите сахар, кружки лимона и желатиновую смесь. Все посильнее смешайте. Полученную массу вылейте по формам для затвердевания и уберите в холодильник на четыре часа. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Желе из шампанского

    Желе из шампанского

      Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...
    Фрукты в желе из шампанского

    Фрукты в желе из шампанского

      Цитрусовые плоды очистим, вырезаем пленку. Добавим сахара ...
    Желе из шампанского с ягодами

    Желе из шампанского с ягодами

    Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воде на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить шампанское, добавить сахар, молотую корицу и прогреть 3-5 минут, накрыть
    Желе из шампанского

    Желе из шампанского

    Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся
    Рецепт алкогольные коктейли

    Рецепт алкогольные коктейли

      ШАМПАНСКОЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ: апельсиновый сок — 20 г., один кусочек сахара, шампанское — 100 г., половина кружка апельсина, лед.