Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Фрукты в желе из шампанского

Категория: Рецепты десерты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 02 май 2012

Фрукты в желе из шампанского

 

Ингредиенты для приготовления фруктов в желе из шампанского:

 

  • Тропические фрукты (любые цитрусовые) — двести грамм
  • Шампанское— 250 грамм
  • Желатин — три грамм
  • Сахарный песок — 20 грамм
  • Мята — два грамм

 

Рецепт приготовления фруктов в желе из шампанского:

 

Цитрусовые плоды очистим, вырезаем пленку. Добавим сахара. Желатин подготовим, как указано на пачке, растворим в воде, остудим и вливаем в холодное шампанское. Перемешаем. Разложим фрукты по стаканам, заливаем шампанским, поставим в холодильник. Фрукты в желе из шампанского приготовлены. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Желе с шампанским

    Желе с шампанским

      Желатин разбавьте водой для застывания и прогрейте на среднем огне, постоянно вымешивайте до растворения желатина ...
    Желе из шампанского

    Желе из шампанского

      Перемешаем 50 грамм сахара с 1 столовой ложкой воды, прогреем на огне, затем прокипятим пять минут. Добавим ягоды клюквы, смешаем ...
    Желе из шампанского с ягодами

    Желе из шампанского с ягодами

    Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воде на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане. В сотейник влить шампанское, добавить сахар, молотую корицу и прогреть 3-5 минут, накрыть
    Торт «Императрица»

    Торт «Императрица»

    Подготовим фрукты. Банан и мандарин очистить от кожуры, нарезать кружками. Хурму также нарезать кружками, вырезать с помощью формочки звёздочки.
    Желе из шампанского

    Желе из шампанского

    Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, оставить на 10-15 минут. В сотейник влить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, затем в получившемся