Фрукты в желе из шампанского
Ингредиенты для приготовления фруктов в желе из шампанского:
- Тропические фрукты (любые цитрусовые) — двести грамм
- Шампанское— 250 грамм
- Желатин — три грамм
- Сахарный песок — 20 грамм
- Мята — два грамм
Рецепт приготовления фруктов в желе из шампанского:
Цитрусовые плоды очистим, вырезаем пленку. Добавим сахара. Желатин подготовим, как указано на пачке, растворим в воде, остудим и вливаем в холодное шампанское. Перемешаем. Разложим фрукты по стаканам, заливаем шампанским, поставим в холодильник. Фрукты в желе из шампанского приготовлены. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте