Груши маринованные в вине с сахаром
Ингредиенты для приготовления Груши маринованные в вине с сахаром:
Груши — три штуки
Вино белое несильно сладкое — 250 грамм
Гвоздика — один бутон
Кардамон — 3 штуки
Мята — 2 грамма
Сахар— 50 грамм
Рецепт приготовления десерта Груши маринованные в вине с сахаром:
Вино прокипятите с сахаром и специями. Груши почистите, окуните в вино. Проварите 3-4 минуты, отключите, продержите час в теплом помещении, доведите до закипания. Груши достаньте из маринада, жидкость процедите, испарите до половины от массы, охладите. Полейте на груши соус и украсьте листьями мяты. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте