Груши маринованные в вине с сахаром

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Груши маринованные в вине с сахаром

 

Вино прокипятите с сахаром и специями. Груши почистите, окуните в вино.

Категория: Рецепты десерты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 июнь 2012

Груши маринованные в вине с сахаром

 

Ингредиенты для приготовления Груши маринованные в вине с сахаром:

 

Груши — три штуки

Вино белое несильно сладкое — 250 грамм

Гвоздика — один бутон

Кардамон — 3 штуки

Мята — 2 грамма

Сахар— 50 грамм

 

Рецепт приготовления десерта Груши маринованные в вине с сахаром:  

 

Вино прокипятите с сахаром и специями. Груши почистите, окуните в вино. Проварите 3-4 минуты, отключите, продержите час в теплом помещении, доведите до закипания. Груши достаньте из маринада, жидкость процедите, испарите до половины от массы, охладите. Полейте на груши соус и украсьте листьями мяты. Всем приятного аппетита!

/desserts/2195-grushi-marinovannye-v-vine-s-saharom.html