Творожная запеканка с шоколадом
Ингредиенты:
- 700 гр. творога
- четыре столовые ложки сахара
- три куриных яйца
- 3 столовые ложки манной крупы (без горки)
- 2-3 столовые ложки сметаны
- 1/3 чайной ложки соли
- ванильный сахар
- шоколад
Приготовление творожной запеканки с шоколадом:
Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
спортивные сборы в Подмосковье вместе с туроператором «Линтас Тур». С приходом летних школьных каникул многие родители и тренеры задумываются о возможности продолжения тренировочного процесса хотя бы в один из летних месяцев. Туроператор ООО «Линтас Тур» сможет порекомендовать тренерам и родителям объекты в Подмосковье для проведения спортивных сборов.
Добавим шоколад к творожной смеси и еще разок все перемешаем. Форму намажем маслом, уложим массу и оставим на тридцать минут. Выпекаем в духовке при температуре сто восемьдесят градусов около тридцати минут. Можете натопить шоколад и добавить сливок, облить запеканку сверху для красоты.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте