Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Творожная запеканка с шоколадом

Категория: Рецепты десерты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011
Творожная запеканка с шоколадом

 

Ингредиенты:

 

  • 700 гр. творога
  • четыре столовые ложки сахара
  • три куриных яйца
  • 3 столовые ложки манной крупы (без горки)
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 1/3 чайной ложки соли
  • ванильный сахар
  • шоколад

 

Приготовление творожной запеканки с шоколадом:

 

Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики. Добавим шоколад к творожной смеси и еще разок все перемешаем. Форму намажем маслом, уложим массу и оставим на тридцать минут. Выпекаем в духовке при температуре сто восемьдесят градусов около тридцати минут. Можете натопить шоколад и добавить сливок, облить запеканку сверху для красоты.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Творожная запеканка с ананасом

    Творожная запеканка с ананасом

      Ананас почистите, порежьте на кружки и вырежете сердцевину. Творог взбейте миксером с куриными яйцами, сахаром, ванилькой ...
    Суфле с темным шоколадом

    Суфле с темным шоколадом

      Разогреем духовку до двухсот градусов. В миске перемешаем сахар и цедру лайма. Шоколад растопим на водяной бане ...
    Творожная запеканка

    Творожная запеканка

      Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла.
    Парфе с шоколадом

    Парфе с шоколадом

    Охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр и взбивать до образования пышной однородной массы. Разделить на две равные части.
    Шоколадные кексы

    Шоколадные кексы

    Приготовим крем. Яйца перемешать с творожной массой, тертым шоколадом, добавить малину. Все смешать. В формочки для кексов выложить тесто, заполнив формы наполовину.