Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Итальянский суп

Итальянский суп

  Мясо отварите до приготовления (я взяла говядину), вытащите его из бульона и нарежьте на порционные куски. Затем бульон процедите ...

Итальянский суп

  Мясо отварите до приготовления (я взяла говядину), вытащите его из бульона и нарежьте на порционные куски. Затем бульон процедите ...
Чечевичный суп

Чечевичный суп

  Чечевицу просушите, добавьте и обжарьте немного куркуму, влейте горячую воду (2 стакана), готовьте на умеренном огне до ...

Чечевичный суп

  Чечевицу просушите, добавьте и обжарьте немного куркуму, влейте горячую воду (2 стакана), готовьте на умеренном огне до ...
Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

  Белые грибы размораживаете и нарезаете кусочками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка ...

Крем-суп грибной

  Белые грибы размораживаете и нарезаете кусочками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка ...
Суп с говядиной

Суп с говядиной

  Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу ...

Суп с говядиной

  Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу ...
Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками

В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...

Холодный суп с креветками

В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...
Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Порежем на мелкие кубики ветчину с огурцами. Измельчаем зелень и затем зелёный лук. Яйца очищаем и ...

Окрошка на кефире

Порежем на мелкие кубики ветчину с огурцами. Измельчаем зелень и затем зелёный лук. Яйца очищаем и ...
Бозбаш

Бозбаш

  Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.

Бозбаш

  Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.
Суп с лососем

Суп с лососем

          Оливковое масло разогреем в посуде на небольшом огне. Поджарим в нем лук-порей с чесноком в течение двух минут. Добавим картошку, сельдерея, солим и перчим, жарим ...

Суп с лососем

          Оливковое масло разогреем в посуде на небольшом огне. Поджарим в нем лук-порей с чесноком в течение двух минут. Добавим картошку, сельдерея, солим и перчим, жарим ...
Хаш

Хаш

  Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...

Хаш

  Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...
Морковный суп

Морковный суп

  В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...

Морковный суп

  В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...
Суп-лапша с мясом

Суп-лапша с мясом

  Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...

Суп-лапша с мясом

  Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...
Суп бешбармак

Суп бешбармак

  Баранину заливаем холодной водой и варим 2 часа. За двадцать минут до приготовления добавим порезанные на части и обжаренные морковку и один лук, посолим ...

Суп бешбармак

  Баранину заливаем холодной водой и варим 2 часа. За двадцать минут до приготовления добавим порезанные на части и обжаренные морковку и один лук, посолим ...
strelka-left Популярные рецепты strelka-right