Итальянский суп

Итальянский суп

 

Мясо отварите до приготовления (я взяла говядину), вытащите его из бульона и нарежьте на порционные куски. Затем бульон процедите ...

Чечевичный суп

Чечевичный суп

 

Чечевицу просушите, добавьте и обжарьте немного куркуму, влейте горячую воду (2 стакана), готовьте на умеренном огне до ...

Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

 

Белые грибы размораживаете и нарезаете кусочками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка ...

Суп с говядиной

Суп с говядиной

 

Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу ...

Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками


В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Порежем на мелкие кубики ветчину с огурцами. Измельчаем зелень и затем зелёный лук. Яйца очищаем и ...

Бозбаш

Бозбаш

 

Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.

Суп с лососем

Суп с лососем
         

Оливковое масло разогреем в посуде на небольшом огне. Поджарим в нем лук-порей с чесноком в течение двух минут. Добавим картошку, сельдерея, солим и перчим, жарим ...

Хаш

Хаш

 

Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...

Морковный суп

Морковный суп

 

В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...

Суп-лапша с мясом

Суп-лапша с мясом

 

Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. Затем положим ...

Суп бешбармак

Суп бешбармак

 

Баранину заливаем холодной водой и варим 2 часа. За двадцать минут до приготовления добавим порезанные на части и обжаренные морковку и один лук, посолим ...

Назад 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед