Суп из судака

Суп из судака

 

Судака почистим, выпотрошим, отделим голову, хвост, все плавники, нарежем на куски и положим в бульон (отложим четыре куска), доводим до кипения и готовим на небольшом огне.

Рыбный суп с лососем

Рыбный суп с лососем

 

Филе лосося нарезаем на небольшие кубики, хорошо посолим и поставим на несколько часов в холодильник. В кипящую воду положим картофель, порезанный ...

Рецепт суп с копченостями

Рецепт супа с копченостями
  

Шпик нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую ...

Рецепт рыбное харчо

Рецепт рыбное харчо

 

Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и

Рецепт борщ полтавский

Рецепт борщ полтавский

 

Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением буль­она и уксуса.

Рецепт суп капустный

Рецепт суп капустный

 

Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки мяса.

Уха ростовская

Уха ростовская

 

Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

 

Фасоль замачиваем на ночь. Рёбра заливаем холодной водой, медленно доводим до кипения, снимаем пену, готовим на малом огне 30 минут.

Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

В греческой кухне имеется множество полезных и потрясающе вкусных похлебок и супов.

Видео рецепт cуп с лапшой из блинов

Видео рецепт cуп с лапшой из блинов

 

Смешиваем молоко с яйцом, солью, мукой. Выпекаем тонкие блины: смазываем салом сковороду, выливаем поварёшку жидкого теста.

Суп харчо из ребрышек

Суп харчо из ребрышек

 

В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут, до мягкости риса.

Картофельный суп-пюре с курицей

Картофельный суп-пюре с курицей

 

Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Вперед