Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Борщ московский

Борщ московский

  В мясном бульоне отварим свинокопчености, бульон процедим и вскипятим. Далее сварим борщ ...

Борщ московский

  В мясном бульоне отварим свинокопчености, бульон процедим и вскипятим. Далее сварим борщ ...
Рыбный суп с лососем

Рыбный суп с лососем

  Филе лосося нарезаем на небольшие кубики, хорошо посолим и поставим на несколько часов в холодильник. В кипящую воду положим картофель, порезанный ...

Рыбный суп с лососем

  Филе лосося нарезаем на небольшие кубики, хорошо посолим и поставим на несколько часов в холодильник. В кипящую воду положим картофель, порезанный ...
Рецепт суп с копченостями

Рецепт суп с копченостями

   Шпик нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую ...

Рецепт суп с копченостями

   Шпик нарезать мелкой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую ...
Рецепт рыбное харчо

Рецепт рыбное харчо

  Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и

Рецепт рыбное харчо

  Петрушку и сельдерей нарезать со­ломкой (или кубиками) и засыпать в кипящую воду. В кастрюлю добавить соль и пряности. Проварить минут 15. Полученный бульон слегка остудить и
Рецепт борщ полтавский

Рецепт борщ полтавский

  Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением буль­она и уксуса.

Рецепт борщ полтавский

  Сварить куриный бульон. Свеклу нарезать ломтиками и протушить с добавлением буль­она и уксуса.
Рецепт суп капустный

Рецепт суп капустный

  Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки

Рецепт суп капустный

  Лук и мясо опустить в кипящую подсоленную и поперченную воду и через некоторое время снять образовавшуюся пену. Капусту освободить от поврежденных листьев, нарезать широкой соломкой и опустить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки
Уха ростовская

Уха ростовская

  Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.

Уха ростовская

  Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.
Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  Фасоль замачиваем на ночь. Рёбра заливаем холодной водой, медленно доводим до кипения, снимаем пену, готовим на малом огне 30 минут.

Борщ с фасолью

  Фасоль замачиваем на ночь. Рёбра заливаем холодной водой, медленно доводим до кипения, снимаем пену, готовим на малом огне 30 минут.
Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

В греческой кухне имеется множество полезных и потрясающе вкусных похлебок и супов.

Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

В греческой кухне имеется множество полезных и потрясающе вкусных похлебок и супов.
Видео рецепт cуп с лапшой из блинов

Видео рецепт cуп с лапшой из блинов

  Смешиваем молоко с яйцом, солью, мукой. Выпекаем тонкие блины: смазываем салом сковороду, выливаем поварёшку жидкого теста.

Видео рецепт cуп с лапшой из блинов

  Смешиваем молоко с яйцом, солью, мукой. Выпекаем тонкие блины: смазываем салом сковороду, выливаем поварёшку жидкого теста.
Суп харчо из ребрышек

Суп харчо из ребрышек

  В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут, до мягкости риса.

Суп харчо из ребрышек

  В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут, до мягкости риса.
Картофельный суп-пюре с курицей

Картофельный суп-пюре с курицей

  Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.

Картофельный суп-пюре с курицей

  Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.