Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

 

Вымойте и переберите на соцветия всю цветную капусту. Закипятите один литр воды, положите две чайные ложки йодированной соли ...

Итальянский суп “Минестроне”

Итальянский суп “Минестроне”

 

Бекон порежьте на ломтики и поджарьте в кастрюле. Почистите помидоры от кожицы, нарежьте на кусочки и выложите к бекону ...

Суп-пюре из свеклы и помидоров

Суп-пюре из свеклы и помидоров

 

Свинину сварите со свеклой и приправами. За 15 минут до приготовления свеклы положите очищенные от кожуры томаты.

Суп «Поливка»

Суп «Поливка»

 

Сварите картошку и морковь, потрите овощи, верните в бульон, солите, перчите ...

Юшка грибная

Юшка грибная

 

Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.

Рецепт Зеленый борщ

Рецепт Зеленый борщ

 

Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.

Холодный борщ

Холодный борщ

 

Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.

Суп с рисом и картофелем

Суп с рисом и картофелем

 

Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.

Суп с галушками

Суп с галушками

 

Картошку нарежьте на кубик, поставьте закипать в двух литрах водички. Лук обжарьте на сковородке и положите в кастрюлю с картофелем.

Суп рассольник

Рассольник

 

В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку.

Грибной суп с «блинчиками»

Грибной суп с «блинчиками»

 

Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.

Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной

 

Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.

Назад 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 Вперед