Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

  Вымойте и переберите на соцветия всю цветную капусту. Закипятите один литр воды, положите две чайные ложки йодированной соли ...

Суп-пюре из цветной капусты

  Вымойте и переберите на соцветия всю цветную капусту. Закипятите один литр воды, положите две чайные ложки йодированной соли ...
Итальянский суп “Минестроне”

Итальянский суп “Минестроне”

  Бекон порежьте на ломтики и поджарьте в кастрюле. Почистите помидоры от кожицы, нарежьте на кусочки и выложите к бекону ...

Итальянский суп “Минестроне”

  Бекон порежьте на ломтики и поджарьте в кастрюле. Почистите помидоры от кожицы, нарежьте на кусочки и выложите к бекону ...
Суп-пюре из свеклы и помидоров

Суп-пюре из свеклы и помидоров

  Свинину сварите со свеклой и приправами. За 15 минут до приготовления свеклы положите очищенные от кожуры томаты.

Суп-пюре из свеклы и помидоров

  Свинину сварите со свеклой и приправами. За 15 минут до приготовления свеклы положите очищенные от кожуры томаты.
Суп «Поливка»

Суп «Поливка»

  Сварите картошку и морковь, потрите овощи, верните в бульон, солите, перчите ...

Суп «Поливка»

  Сварите картошку и морковь, потрите овощи, верните в бульон, солите, перчите ...
Юшка грибная

Юшка грибная

  Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.

Юшка грибная

  Грибы помоем, добавим воды и проварим. Затем нарежем.
Рецепт Зеленый борщ

Рецепт Зеленый борщ

  Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.

Рецепт Зеленый борщ

  Сварите мясной бульон около 1-1,5 часа в трех литрах воды. Положите в бульон лук, морковку и специи.
Холодный борщ

Холодный борщ

  Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.

Холодный борщ

  Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
Суп с рисом и картофелем

Суп с рисом и картофелем

  Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.

Суп с рисом и картофелем

  Картошку нарежьте на кубик, положите в бульон. Лук с морковкой нарежьте и обжарьте на сковородке около 5-10 минут.
Суп с галушками

Суп с галушками

  Картошку нарежьте на кубик, поставьте закипать в двух литрах водички. Лук обжарьте на сковородке и положите в кастрюлю с картофелем.

Суп с галушками

  Картошку нарежьте на кубик, поставьте закипать в двух литрах водички. Лук обжарьте на сковородке и положите в кастрюлю с картофелем.
Суп рассольник

Суп рассольник

  В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку.

Суп рассольник

  В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку.
Грибной суп с «блинчиками»

Грибной суп с «блинчиками»

  Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.

Грибной суп с «блинчиками»

  Лук нарежем и поджарим до золотистости. В бульоне сварим до приготовления грибы и поджаренный лучок.
Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с ветчиной

  Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.

Гороховый суп с ветчиной

  Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук.