Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Щи с репой

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Щи с репой

 

Ингредиенты на 3-4 порции:

 

  • 3-4 молодых репы;
  • 1-2 морковка;
  • 2 ст. капустный рассол;
  • 1 л. говяжий бульон;
  • 6 ст. л. горчичное масло;
  • немного тмина; соль

 

Приготовление щи с репой:

 

Овощи нарезаем в виде соломки, обливаем маслом, обсыпаем тмином, перемешаем, вливаем рассол, накрываем крышкой, готовим в прогретой духовке при температуре сто пятьдесят градусов в течение одного часа. Вливаем бульон, готовим ещё два часа при температуре девяносто градусов. Добавим чесночного пюре, отварного мяса, дать настояться под крышкой пятнадцать минут, подаем к столу приготовленные щи.

 

Видео рецепт щи с репой:


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Чанахи

    Чанахи

    Сверху выложим баранину, солим, поперчим, добавим лук полукольцами, печёных баклажанов, репу кусочками, помидоры целыми ...
    Кчуч из баранины

    Кчуч из баранины

      Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на
    Щи с рыбой

    Щи с рыбой

      Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).
    Кундюмы

    Кундюмы

      Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче
    Видео рецепт гречневая каша с уткой

    Видео рецепт гречневая каша с уткой

      Из крылушек и мяса утки отварим бульон: заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавим 1 луковицу и морковку, пучок зелени, готовим на малом огне один час. Бульон