Щи с репой
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 3-4 молодых репы;
- 1-2 морковка;
- 2 ст. капустный рассол;
- 1 л. говяжий бульон;
- 6 ст. л. горчичное масло;
- немного тмина; соль
Приготовление щи с репой:
Овощи нарезаем в виде соломки, обливаем маслом, обсыпаем тмином, перемешаем, вливаем рассол, накрываем крышкой, готовим в прогретой духовке при температуре сто пятьдесят градусов в течение одного часа.
На одном квартирном переезде работают от 2 до 4 грузчиков. При необходимости можно заказать большее количество человек квартирный переезд. Это позволит сэкономить и ускорит погрузку и разгрузку.
Вливаем бульон, готовим ещё два часа при температуре девяносто градусов. Добавим чесночного пюре, отварного мяса, дать настояться под крышкой пятнадцать минут, подаем к столу приготовленные щи.
Видео рецепт щи с репой:
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте