Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Щи с рыбой

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 февраль 2020

Щи с рыбой

 

Ингредиенты на 3-4 порции:

 

  • горстка сухие снетки (рыба);
  • 2-3 жмени квашеная капуста;
  • 0,5 ст. капустный рассол;
  • 6 ст. л. растительное масло;
  • 1 морковка;
  • 1 луковка;
  • 1 ст. л. гречневая мука;
  • чёрный перец горохом

 

Приготовление щи с рыбой:

 

Горстку рыбок снетков замочим в холодной воде на несколько часов. Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С). Обжарим морковку и лук на несильном огне, добавим и обжарим муку, переложим в горшок с капустой, добавим снетки вместе с водицей, поперчим, готовим в духовке ещё один час.

 

Видео рецепт щи с рыбой:



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бутерброд с красной рыбой

    Бутерброд с красной рыбой

      Нарежьте хлеб на ломтики. Сыр, красную рыбу и томат нарежьте на пластинки. Уложите на хлеб, сыр ...
    Бозбаш

    Бозбаш

      Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.
    Щи с репой

    Щи с репой

      Овощи нарезаем в виде соломки, обливаем маслом, обсыпаем тмином, перемешаем, вливаем рассол, накрываем крышкой, готовим в прогретой духовке при температуре сто пятьдесят градусов в течение ...
    Морковь с брюссельской капустой

    Морковь с брюссельской капустой

      Лук-шалот обжарим в 2 ст. л. масла, иногда помешиваем, 1-2 минуты. Добавим моркови, брюссельской капусты, 3/4 чайной ложки пищевой соли и ...
    Гречневая каша с грибами и луком

    Гречневая каша с грибами и луком

      Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right