Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Суп из судака

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 июль 2017
Суп из судака

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

  • один судак (800 гр.);
  • 1 литр куриный бульон;
  • 1 морковка;
  • 100 гр. корень сельдерей;
  • 100 гр. картошка;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 100 мл. водка;
  • зелень укропа;
  • соль и душистый перец

 

Приготовление супа из судака:

 

Судака почистим, выпотрошим, отделим голову, хвост, все плавники, нарежем на куски и положим в бульон (отложим четыре куска), доводим до кипения и готовим на небольшом огне. Затем, корень сельдерея, картофель, морковку — очистим, затем нарежем на соломку (кроме морковки). Морковку целиком положим в бульон до рыбы, сельдерей и картофель слегка обжарим в масле, добавим туда же. Через пятнадцать минут добавим в уху остальные четыре куска рыбы, доведем до кипения и готовим еще десять минут. Вынем из ухи морковку, нарежем кружочками с толстого конца, (их отложим), остальную нарежем на соломку и вернем в уху. Снимем уху с огня, посолим, поперчим, добавим мелконарезанный укроп, вливаем водку, даем настояться под крышкой десять минут. Разложим рыбу по тарелкам на кружки из моркови, заливаем бульоном и подаем с укропом, свежим зелёным луком либо сельдереем. Всем приятного аппетита!

 

Вот на этом сайте можно выбрать и заказать туры в Японию, в наличии рекламные, групповые, бюджетные туры. Здесь подробно можете пообщаться с онлайн консультантом, задать все интересующие вопросы, узнать цены, карту маршрутов, а также посмотреть туристический форум.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бульон овощной

    Бульон овощной

      Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки ...
    Бозбаш

    Бозбаш

      Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.
    Щи из квашеной капусты

    Щи из квашеной капусты

      Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
    Рыба заливная

    Рыба заливная

      Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
    Уха из налима

    Уха из налима

      Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.