Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Щи из квашеной капусты

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 14 февраль 2022
Щи из квашеной капусты

 

Ингредиенты на 2-3 порции:

 

  • 0,5 кг. кислая капуста;
  • 0,5 лука;
  • одна морковь;
  • 700 мл. мясной бульон;
  • 150 гр. варёное мясо;
  • шкура от копчёной грудки;
  • 2 ст. л. топлёного масла;
  • соль и чёрный перец по вкусу

 

Приготовление щи из квашеной капусты:

 

Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут, сверху выложим капусту, накроем крышкой, готовим на мелком огне один час.

кпп к 700 700А.17.00.000 Коробка передач для трактора Кировец К-700, К-700А, К-701 

Вливаем 300 мл. теплого бульона (чтобы только накрыл капусту), положим под капусту копченую шкуру, готовим ещё один час. Вливаем остальной бульон, положим порезанное кусочками мясо, шкурку нарежем соломкой и вернем обратно в щи, посолим, поперчим, прогреем. Подаем с мелко накрошенным укропом. Всем приятного аппетита!

 

Здесь можно заказать подарочные наборы мыла, с красивым, праздничным оформлением. На выбор представлен большой выбор готовых наборов. Можете заказать фирменную упаковку для заказанного товара.

 

Видео рецепт щи из квашеной капусты:


 


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из квашеной капусты с огурцом

    Салат из квашеной капусты с огурцом

      Огурец нарежем на мелкую соломку, репчатый лук на полукольца. Зеленый лучок мелко нарубим.
    Плов «по-казански»

    Плов «по-казански»

          Баранину нарежем на некрупные куски. В казан либо жаровню вливаем масло и обжарим в нем мясо на небольшом огне ...
    Суп из судака

    Суп из судака

      Судака почистим, выпотрошим, отделим голову, хвост, все плавники, нарежем на куски и положим в бульон (отложим четыре куска), доводим до кипения и готовим на небольшом огне.
    Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты

      Тонко нарезаем капусту, морковку нарезаем соломкой, протушиваем на малом огне вместе с маслом, но без воды, под крышкой, до мягкости капусты. Доливаем горячий бульон, доводим до кипения,
    Рецепт квашеная капуста

    Рецепт квашеная капуста

      Промоем все овощи в воде, далее возьмем качан капусты и морковку и все это нарежем соломкой, потом хорошо приправим солью, затем добавим сахарный песок. Хорошенько перемешиваем все нарезанные

strelka-left Популярные рецепты strelka-right