Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Грибной салат с салями

Категория: Cалаты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 30 июнь 2011
Грибной салат с салями

 

Необходимые продукты:

 

  • 50 г. салями, 50 г. сыра пармезан,
  • 1 огурец, 1 болгарский перец,
  • 200 г. шампиньонов,
  • 30 г. растительного масла,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу,
  • майонез или оливковое масло для заправки.

 

Рецепт приготовления грибной салат с салями:

 

Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (4-5 минут), добавить соевый соус и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, салями - соломкой. Смешать грибы с салями, огурцом, и болгарским перцем, заправить майонезом или оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу, посыпать тертым пармезаном. Можно немного изменить вкус салата: салями заменить ветчиной, нарезать ее тонкой соломкой и обжарить вместе с грибами. Всем приятного аппетита!

 

На этой интернет странице опубликованы отзывы об электроэпиляции, а также на сайте читайте много интересных новостей о красоте, по уходу за женским телом.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пицца с салями, маслинами и Пармезаном

    Пицца с салями, маслинами и Пармезаном

      Из томатов, базилика с оливковым маслом приготовьте однородный по массе соус. Смажьте этим соусом основу на пиццу ...
    Пицца с салями, грибами

    Пицца с салями, грибами

      Спаржу сварим в соленой воде около 8–12 минут. Грибы нарежем ломтиками, обжарим с порезанным чесноком на масле и ...
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Канапе с салями

    Канапе с салями

      Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, салями - тонкими кружочками, болгарский перец и вяленые помидоры - небольшим и кусочками.
    Картофельный салат с утиной грудкой

    Картофельный салат с утиной грудкой

    Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,