Закусочные рулетики
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 50 г. сыра фета,
- 50 г. ветчины,
- 50 г. болгарского перца,
- соль, черный молотый перец - по вкусу,
- красная луковица,
- 1-2 листа салата.
Рецепт приготовления блюда закусочные рулетики:
Яйца смешать с майонезом, по вкусу посолить и поперчить, выпечь на сковороде с растительным маслом небольшие тонкие омлеты. Фету, ветчину и болгарский перец нарезать длинными брусочками, листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на крупные кусочки. На омлетные блинчики выложить по листику салата, брусочку ветчины, перца и сыра, свернуть в рулетики. Каждый рулетик закрепить колечком лука.
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте