Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рулетики из овощей

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 20 август 2011

Ингредиенты:

 

1 кабачок, 2 стручка болгарского перца,

200 г. бекона, 2-3 ст. ложки винного уксуса,

соль, красный и черный молотый перец по вкусу, оливковое масло.

 

Рецепт приготовления блюда рулетики из овощей:

 

Кабачок нарезать толстыми брусочками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Овощи по вкусу посолить и поперчить, полить соевым соусом и винным уксусом, оставить мариноваться на 30-40 минут.

 

На ломтики кабачка положить полоски болгарского перца, обернуть ломтиками бекона и обжарить на гриле до готовности в течение 5-7 минут. Подавать в качестве горячей закуски или гарнира к рыбным и мясным блюдам. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Печень по-версальски

    Печень по-версальски

    Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом
    Шашлык куриный с овощами

    Шашлык куриный с овощами

    Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару.
    Овощи на гриле

    Овощи на гриле

    Картофель тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. Черешки сельдерея вымыть, обсушить, разрезать на 2-3 части.
    Закусочные рулетики

    Закусочные рулетики

    Яйца смешать с майонезом, по вкусу посолить и поперчить, выпечь на сковороде с растительным маслом небольшие тонкие омлеты. Фету, ветчину и болгарский перец нарезать длинными брусочками, листья
    Теплый салат из овощей с сыром

    Теплый салат из овощей с сыром

      Приготовим соус: оливковое масло смешать с винным уксусом, посолить, поперчить. По желанию в соус можно добавить щепотку прованских трав, дать настоятся 15-20 минут.